要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宁波的准妈妈们,需要月嫂的请跟我联系

42175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我母亲是做月子保姆的,我介绍下她的情况:奉化人,52岁,从事月嫂工作五年余,初中学历,有健康证,显年轻,勤快干净,做事细致耐心,为人和蔼可亲,容易相处,并做得一手好菜,能够妥善处理产褥期产妇及新生儿的日常生活,懂科学育婴,能用普通话交流。工资4000元/30天全包,不另收红包,具体面议,也可按天数计算。10年3月份以前都已经定出,还有5月10日-6月10日也定出了。我的QQ467742249,宁波的姐妹们如果要请月嫂的加我QQ吧,发一张我妈的近照。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 14:41

我是1月份的,已经订好了。帮lz顶顶~

看阿姨很和善的,我想应该很好相处。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 14:47

不错哈,很年轻,很漂亮哦不过我婆婆已经提早说好人了,不然肯定请她

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:07

楼上的两位,这么早就预订好了啊,你们身边有准妈妈的话,也可以帮我介绍下噢!

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:27

今天又定了一个准妈妈,是5月10日的预产期。那么3月中旬---5月上旬还空着,这个时间做产的姐妹如果需要月嫂,请与我联系噢!

点击查看全文
美丽无边 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 11:03

来顶一下,宁波的姐妹们看到了也帮我推荐下噢!

点击查看全文