要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕45天,小便之后有咖啡色分泌物,正常么?

6393513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀了宝宝心情很复杂,既高兴又担心。

上周六晚上去厕所,小便之后竟然擦到了咖啡色的分泌物,吓了我一跳;

第二天早上去医院,我说“上厕所的时候”,大夫说“有咖啡色的分泌物?”

我说是是!大夫说你得好好保胎,再开点药吧!

我说我很害怕,她说不用担心,我一直吃着保胎药问题不大!

她一说我就放心了,然后第二天就没有分泌物了。

不过昨天去厕所发现白带有点发黄,然后晚上又有了咖啡色的东西!!

因为停胎一次,所以好担心啊!!

不知道姐妹们有过这种情况么,为什么会这样呢?宝宝不会有事吧?!

我一直吃着保胎药,肚子也不痛,大家给我点信心吧!!谢谢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:05

保险起见去医院看看吧,一般是不会出现咖啡色分泌物的,可能是先兆流产的征兆,为了宝宝还是小心点的好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:09

我怀孕50天时候也出现过咖啡色的分泌物,一般都是先兆流产的表现,多卧床休息,听医生的叮嘱,吃些保胎药,没事的,我现在宝宝6个多月了,一切都挺好的。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:12

最好保胎,不要大意,检查一下HCG和孕酮,我没有红色分泌物也保胎了,因为我第一次也胎停过.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:13

我也是四十五天的时候出现了咖啡色分秘物,当时吓的够呛,下午赶紧去医院做了B超,B超显示没事,医生给开了孕康颗粒让回家保胎,一星期后再做B超。因为不放心,四十八的时候又去医院验了血,看看黄体酮是否降低了,检查结果没事,很正常。咖啡色分秘物一直出现了七天,前天干净没有了。现在一直在家卧床休息。明天去做B超。应该没什么事,我查了有关资料说,怀孕后有三成的人都会出现这种问题。有百分多五十可以保住。楼主也别太担心,好好休息,尽量少活动。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:19

黄体功能不好或者是宫外孕都有可能出现有色分泌物的

点击查看全文
君君梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:18

谢谢大家的回复,我想可能是黄体不足吧,又或是前两天活动太多。

打算明天请假在家卧床休息,今天下午躺了一下午就没有分泌物了,

可能是累的。

有消息再告诉大家!

点击查看全文
君君梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:21

原帖由 甜甜雪 于 2009-11-10 10:13 发表 我也是四十五天的时候出现了咖啡色分秘物,当时吓的够呛,下午赶紧去医院做了B超,B超显示没事,医生给开了孕康颗粒让回家保胎,一星期后再做B超。因为不放心,四十八的时候又去医院验了血,看看黄体酮是否降低了,检查结果没事,很正常。咖啡色分秘物一直出现了七天,前天干净没有了。现在一直在家卧床休息。明天去做B超。应该没什么事,我查了有关资料说,怀孕后有三成的人都会出现这种问题。有百分多五十可以保住。楼主也别太担心,好好休息,尽量少活动。

上次怀孕没有出现这种情况,大概每次反应都不一样吧。

甜甜,你是不是出现分泌物之后就一直在家保胎了?休息一个星期就好了?

我也要在家休息了,宝宝重要!

我们一起加油哦!!

点击查看全文
君君梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:22

原帖由 yaqing304 于 2009-11-10 10:09 发表 我怀孕50天时候也出现过咖啡色的分泌物,一般都是先兆流产的表现,多卧床休息,听医生的叮嘱,吃些保胎药,没事的,我现在宝宝6个多月了,一切都挺好的。加油!

你这么一说我就放心多了!呵呵~~谢谢你,祝福你!!

点击查看全文
君君梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:23

原帖由 轻淤7922 于 2009-11-10 10:12 发表 最好保胎,不要大意,检查一下HCG和孕酮,我没有红色分泌物也保胎了,因为我第一次也胎停过.

相信我们这次的宝宝是坚强的!!加油!!

点击查看全文