要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

白板..变中队长,,实在是太开心了,,,姐妹们来接棒

801335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年23的我.去年经历了一次流产一次胎停.在休息调养了一年后,于2009年9月开始备孕.第一个月失败了.于是10月9日.是我的末次月经.在19号的样子有了白带就和老公AA了,22号有低温出现就和老公又AA了.23号出现高温.24号没测.25号低温了,我郁闷了.但没做AA的计划.总的说我就AA两次.一次是19一次22...接着我在30好的时候测了ZZY和PLSC但都是白的,,,之后就不测了因为没怀孕的感觉,所以这个月就放弃了...后来等月经一直没来,7.8好都没来我就在9号的2点多起来测了,,没想到好深的两条,,兴奋的我直到天亮也没谁着.....想给JJMM的建议就是,,月经还没来就是有希望...最后祝福大家都能怀上小宝宝..在祝自己的宝宝健康成长.....妈妈爱你..... 171428.gif 图片 009.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:32

接头棒~~~

希望不被抢

哈哈

GXGXem30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:33

接好孕棒!!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:34
恭喜啊。接好孕棒落。我也快点好孕!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:34

恭喜楼主!我也该来YJ了,可ZZY还是白板!希望沾到你的喜气!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:35

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:37

恭喜,接好孕棒,希望我这个周期也能好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:48

恭喜MM,接棒哟