要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕59天还没有测到胎芽胎心,应该坚持下去么?

3973460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年9月9日,最后一次例假的第一天,10月18日测出怀孕,19日开始出血,到医院检查,开了保胎无忧片和黄体酮胶囊,之后一直没有再出血。

但是59天的时候到医院B超,还是看不到胎芽、胎心,宝宝长得也比较小。

我例假的周期比较长,40天左右,时间也不准,不是错后就是提前,我很想坚持再等等,可医生说孩子可能是“胎停育”,怕是不健康的,建议我尽快做人流,说拖的时间长了对身体也不好。

真不知道该怎么办,还应该坚持下去么?我现在还在打黄体酮的针剂。

另外我现在还有恶心干呕的症状,而且“人绒毛膜促进腺激素”值还在增长,是不是说明宝宝还活着啊?

请有相似情况的姐妹们帮我分析一下吧。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:44

我不太知道,帮你顶一下.希望我们的宝宝都能健康.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 10:48

楼主一定要在等等,你的月经周期长,不能和别人比.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:52

59天而已,论坛里好多人是70天才看到胎心的,先别着急,等过一个星期再去看看,也许就有了。。。。。。你的周期那么长,有时候是计算不准的,我觉得估计你就是这种情况。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:58

应该去医院抽血检查一下,如果HCG翻倍好问题就不大,可以注射孕酮保胎,但是一定注意要卧床休息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:06

当然等啦。多等10天。

点击查看全文
笑纹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:14

看到的姐妹们帮帮我啊em27 em29 em29 

点击查看全文
笑纹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:16

谢谢姐妹们,我想还是坚持下去,毕竟是我的第一个宝宝啊em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:20

LZ加油,支持你!!

点击查看全文
笑纹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:20

人体绒毛膜促性腺激素   1249

孕酮                  17.84

人体绒毛膜促性腺激素   30436

孕酮                  12.3

人体绒毛膜促性腺激素   32749.3

孕酮                  29.7

人体绒毛膜促性腺激素   50194.61

孕酮                  36.78

11月7日那天正好是孕59天,还没有胎芽胎心,我的例假周期比较长,但愿是因为这个原因所以宝宝发育的比较晚吧,期待中。。。。。。

点击查看全文