要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

写给自己的日记!记录下我的点点滴滴!第一次,第二次人工授精失败.休息后备孕第三次!

193786503 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天8号,月经这么准时的如期而来,心里真的有点难受,不过在我们这么多年要宝宝的路程中,失败的太多,我也有点麻木,确装着很开心的样子对老公说,没有失败怎么会有经验呢?我相信宝宝会来的,我相信宝宝就在找我们呢?老公苦笑了......

我与老公是姐弟恋结婚的,我比他大三岁,我们结婚八年了,现在说说都好笑,在这八年中,我总觉得老公小,象个长不大的孩子,如果当时就要宝宝的话,就要养着两个宝宝了,而且那时工作很忙,我们刚结婚资金也不宽欲,所以决定结婚后五六年不考虑要宝宝,没想到老公同意了我的想法,所以在这五年中我们一直是避孕的,还好,都是老公带TT,我没有吃过一粒药,老公说吃药对我的身体不好.

可能是结婚时间长了,突然发现和我一样结婚的及在我后面结婚的亲戚朋友都有宝宝了,所以我们也觉得该是要宝宝的时候了.

没想到快一年过去了,我的肚子还是没有动静,去医院一查才知道,老公的精子是弱精,老公吃了好多的药,一直没有见效,时好时坏.家人提意做人工授精,我还是很犹豫,当时就这样想,对人工授精不是很了解,在网上看到说要做人工授精就要做造影,很疼,最主要的是对身体不好,我当时还存在着想自然受孕的幻想,想想自己没有怀过,想要怀孕时用这种人工来怀孕,想想也不是很情愿。就这样,两年又过去了,我的年龄也越来越大了,还是没有怀孕,自己也着急了,经过这么长时间,也想通了,真的不能再等了.家人也等不急了,我妈还有婆婆都等不急了,老人想抱孙子的心情我能理解!我们终于决定做人工授精.查了各种各样的检查,我的一切正常.

10.8号来月经了,医生让月经10天去医院排卵监测,到第15天,做的人工授精.

总结一下这次失败的原因:

1.我没有促排

2.只做了一次,一般都是两次,排卵前一次,排卵后一次

3.排卵后没有打黄体酮.

这些都是失败的原因.明天再去医院问问医生,如果要促排的话什么时候吃药或打针,也不知道明天医生会开什么药给我?

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:21

在此期间,家里也发生过一件事,我想这件事对我怀孕起到了反效果.

感觉最无聊的时间是老公出差的日子, 因为工作的原故,所以时常出差,在以前还好了,现在不同了,因为我害怕一人在家里过夜。原因还要从2005年8月份说起,现在想起来都感觉怕怕的。

老公当时出差在外,我一人在家,睡觉之前我上网快到晚上十一点,当时还看了看窗户,感觉有点凉,所以把窗户稍微关了一点,只留了一点小逢。当我睡到半夜,听到吱吱的声音,我应声借着月光看去,有人在撬我家窗,并且看到他马上要进来了,当时我大脑以最快的迅度反映过来有小偷了,我在想,该喊爸妈呢还是喊老公呢?最终还是大喊:“爸妈,快起来,我这边有人,爸妈,快起来,我这边有人。”我边喊边穿衣服,往窗户边跑去,一看吓的不轻,沙窗和窗户都大开着,我当时什么也没想,把沙窗和窗户以最快的迅度关好,然后跑到客厅去,打开家里所有的灯,当我开厨房的灯时,听到楼道里有两人向下跑的脚步声,然后我一人坐在沙发上越想越害怕,当时是凌晨2:30分。如果再晚醒来一分钟那我就惨了,想到这里我浑身打哆嗦。我走到窗前向下看,看到底下有两个人,看来这次人数不少,至少有五六人。当时可想而知,我一个女人第一次碰到这种事,家里就我一人,心里当时有多么的恐慌呀,那种情形是不能用仅仅“害怕”二字所能形容的。从此我也为此事负出的代价,晚上长时间睡不着睡,出事后,工作坚持不到两个月也辞职了,因为晚上睡不着觉白天还要上班,我想是人都会坚持不了的。

说起这件事虽然事我当时心中都会后怕,还是走不出这件事的阴影,老公看我这样,也让我安心在家养养,让我不要工作了。但他还是要出差的,不过出差时我都会找朋友过来陪我的。所以在此,我要提醒各位女性朋友,晚上一人在家时千万要关好门窗。

我妈说,这件事对我的怀孕不利.不过这件事过了这么长时间了,我也逐渐走出了阴影,都说要上宝宝后胆子就会变大些.但愿如此吧!

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:33

今天去医院看看医生怎么给我按排,也不知道能不能连续做人授.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:54

楼主和我情况很像呢,我也是第一次失败了,老公弱精。不过我不打算接着做第二次,好好调理一下身体之后再说。祝楼主好运。

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:56

原帖由 米多米可 于 2009-11-9 09:54 发表 楼主和我情况很像呢,我也是第一次失败了,老公弱精。不过我不打算接着做第二次,好好调理一下身体之后再说。祝楼主好运。

谢谢你哦!!!我身体还不错,和老公要做人工授精的前一月吃了一月的海参.补的还不错.现在感觉身体很有能量.建议你也补一下哦,对你都有好处的.

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:54

今天去了医院,医生说让我月经第五天来促排卵.

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:04

今天去了医院,医生说让我月经第五天来促排卵,我有点搞不懂,第五天算不算当天呢?我是8号来的,是12号去医院促排还是13号去医院促排呢?有知道的姐妹说一声.谢谢了!!!

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 18:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:33

LZ,来YJ的第五天去,从来的第一天数起

我是第一次做,预计这个月12或13日做人授,老公也是精子质量问题。

不过,我是YJ第三天起打HMG的,今天去做阴超,左14*12,右13*12,

医生又开了二天药给我,让我打完这二针,后天再去照,如果卵泡和内膜可以,

就打HCG,第二天早上做。

你们做的过程是这样吗?

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:50

原帖由 susu20030915 于 2009-11-9 21:33 发表 LZ,来YJ的第五天去,从来的第一天数起我是第一次做,预计这个月12或13日做人授,老公也是精子质量问题。不过,我是YJ第三天起打HMG的,今天去做阴超,左14*12,右13*12,医生又开了二天药给我,让我打完这二针,后天再去照,如果卵泡和内膜可以,就打HCG,第二天早上做。你们做的过程是这样吗?

谢谢你!因为第一次做时没有促排,是自然排卵,所以我也不知道如果促排的话是不是这些程序,看来我明天还要去医院,问一下是医生,第三天促排好还是第五天促排好.

点击查看全文