要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

结婚快两年了还没有宝宝

30517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我们是07年12月结婚的···08年5月开始就没有采取避孕(以前从来没有怀过)····一直以为只要不避孕就能怀上···可结果是残酷的···1年多了都没有反应···我月经一直很准时···不过最近3个月老是推迟···去医院照了阴超正常··白带化验也没有炎症···因为总觉得自己没什么病就一直拖着没去进一步检查了···早几天我实在忍不住了··就叫老公先做了精子化验···结果是精子数量少活力低···也不知道是不是这个愿意导致我们没怀上···暂时在给老公吃五子衍宗丸··VE··蜂蜜··希望奇迹发生···这个月月经来后我自己就去做下激素6项和B超监测卵泡··保佑我快点怀孕吧··
点击查看全文
yan驮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:42

怎么没有人理我呀····

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:52

如果楼主老公不能达标,怀孕恐怕真的需要运气,我老公也是吃药以后达标的,至今也有3个月了我也没有好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:54

我也是07年结婚的,也是一直没有怀上。现在广东省妇幼保健院生殖科看。我是多囊,还有泌乳素过高,内膜抗体经过半年多的达英还有溴隐亭的治疗现在各项激素都正常了,现在开始促排了,希望这个月能够怀上。我们要有信心,互相鼓励下。。。 还是要早点去检查下

点击查看全文
yan驮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:05

2楼的姐妹你老公吃了多久的药达标的·你自己检查了吗·吃的什么药··请教···

点击查看全文
yan驮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:06

是3楼的姐妹···

点击查看全文
yan驮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:06

4楼的姐妹我们一起加油吧··我自己还没去检查呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:20

愿大家都好孕~em60 

点击查看全文