要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

细菌性阴道炎

1979030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期四去中医院看中医,跟医生说了我的BD一直不是很好,医生给我验了一个,结果是细菌性YD炎,医生给我开了一个冲洗YD的,一个保妇康栓,还有替硝唑两盒,并要老公和我一起治疗,请问有哪位姐妹有和我一样得过细菌性YD炎的吗?你们吃药的当月有没有避孕,因为我下个星期就到排卵期了,请姐妹们给我点信息,我这个月要避孕吗?
点击查看全文
厘米许愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:32

没有姐妹回答吗?请姐妹们关注一下,谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:39

我是在21号排卵后AA了几天才发现得了霉菌性阴道炎,但是我没有吃口服药,是用塞的,用了5天的药就好了,我想应该没什么问题吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:50

如果你本月用药的话,最好还是避孕,特别是替销锉孕妇是禁用的,对宝宝影响大。

点击查看全文
厘米许愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:03

知道了,谢谢姐妹们。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:56

细菌性要治疗吗?

点击查看全文
厘米许愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:25

楼上的姐妹你也得了吗?应该是要治疗的,因为细菌性YD炎,容易形成很稠的BD,而且BD里的细菌容易阻碍JZ的活动。我的白带一直不是特别好,以前检查了总是白细胞一个+,医生也不给开药,这次做了个三联快速YD炎测试,测出来的,所以医生让我治疗了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:04

一般的国有医院不测白细胞

不过我在一所台湾人开的医院里查过很详细的白带,什么过氧化氢、白细胞等等,结果是细菌性阴道炎。这种阴道炎,在国有医院的表现就是“清洁度”,一般要达到I 或者II。我通常都是III,所有,也可以判断是细菌性阴道炎,但一般国有医院不开药。我要求过,就给我看了专门治疗细菌性阴道炎的塞的药,但我一直没有用过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:24

是的,一般医院不检查这项,我也是孕前检查再查出来,结果治了大半年都没转阴,一直是弱弱阳,医生说不治先试试看,问题不大的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:25

而且医生说,过去不检查这项,很多人照样怀孕了,有问题更严重的宫劲糜烂什么的,人家照样要怀孕,所以不用太紧张。

点击查看全文