要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

原谅我.宝贝

楼主: 苹果de味道
723036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85的牛,今年25岁了,认识老公已经6年了吧,03年的时候我们相识,开始恋爱,那时我才19岁,老公才23岁.就是19岁那年吧,我怀了宝宝,当时我们什么都不知道,只知道害怕,一个很好的朋友陪我去做了人流,忘记了是19岁的下半年还是20岁的那年,还是年少无知的我们又有了第2个宝宝,去了医院,这次是药流,.吃了药,第3天就流了,但是流得不干净.我不敢再刮宫了,医生给我吃药,吃了几天药后,照了BC,还好,流出来了,子宫里面干净了,再以后我们就避孕,发现那时真的很白痴,.为什么不要求老公带TT?原来那时真的很没脑.

2008 年11月,我们结婚了,婚后开始备孕,好几个月都没有动静,在朋友的介绍下,我去看了一个女医生,她说我的问题,可能是以前的人流,搞到输卵管堵塞.我吃了60天的中药和西药,当时妇科也有点问题,发发复复的放药,看了几个月,问题终于好了,就在今年的10月份我无意中上了播种网,我本来是想10月怀不上的话,我准备去造影的,问了很多关于这方面的问题,老天就在这个时候.10月让我怀上了宝宝,很开心,很开心,当时真的是很开心,我以为我没有生育能力了,但是老天在这个时候给我送来一个宝宝,就在我准备去医院造影之前送来一个宝宝,我和老公都很高兴.也许开心来得快,走得也快,11月4号,流血了,马上去医院打针,吃保胎药,然而,还是保不住,老天收回了我的宝宝.,那心,心如刀割,眼泪流干了....

不知道是不是老天和宝宝都在惩罚我呢?因为我6年前曾经抛弃过他,一次又一次,他现在回来了,又走了,如果是这样的话,宝宝,爸爸妈妈都知道错了,那时爸爸妈妈都年纪小,做错了事,爸爸妈妈都知道错了.希望你给爸爸妈妈多一次的机会..给妈妈一点时间好吗?给妈妈3个月的时间养好身体.3个月后你再来.好吗?我们拉钩钩,3个月后再见,好吗?宝宝,爸爸妈妈都好想你,好爱你,原谅爸爸妈妈以前的错..宝贝,我们爱你,快回到我们的身边好吗?我们会用我们所有的爱来爱你..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 13:11

祝福楼主早日康复em25 

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:27

过3天就要去医院复查了,又要照BC又要抽血了,我心里好烦啊,还要折腾我多久啊?我真是的受不了这样的折腾了,身体应该有够差了,不要再折磨我了,老天求你发发慈悲,保佑我身体快快好起来吧.我还要养好身体,接我的宝宝回来的...求求你.菩萨..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:12

我现在再重走你以前的路  我该怎么办  今年3月我刚做的人流  明天我要做药流  我好怕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 23:54

去年今年连续两年流了两个宝宝.也没去医院看?因为我们这个地方太小,没有能看的地方,

em27 我相信老天会公平的,加油吧?我们共同努力,迎接健康的宝宝吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 23:56

加油!    

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 00:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:02

原帖由 命运玩偶 于 2009-11-22 21:12 发表 我现在再重走你以前的路  我该怎么办  今年3月我刚做的人流  明天我要做药流  我好怕

你怎么了?为什么要药流?不想要吗?如果孩子是健康的,不要流掉,不要象我这样的后悔.

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:04

原帖由 lygah 于 2009-11-22 23:54 发表 去年今年连续两年流了两个宝宝.也没去医院看?因为我们这个地方太小,没有能看的地方,em27" /> 我相信老天会公平的,加油吧?我们共同努力,迎接健康的宝宝吧?

我们一起加油,相信老天会眷顾我们的...求求老天保佑我们顺利的生个健康的宝宝.

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:45

今天又去医院复查了,又是BC,结果不怎么好,说是还流不干净,还BC师还让我验了尿,结果是弱强性.打了掉针,好累好累,头好痛,明天早上要去抽血,HCG还降不下来就要清宫了.已经做好心理准备清宫了,希望做完就了结了,不要再有事了,我承受不了.我好讨厌再去医院检查这些了,老天,就看在我这么命苦的份上.眷顾一下我吧,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:56

楼主别担心,宝宝会有的,你还那么年轻,楼里好多大龄的姐姐都还没怀上呢

我建议你还是清宫吧,那样干净也放心!

点击查看全文