要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

原谅我.宝贝

721836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85的牛,今年25岁了,认识老公已经6年了吧,03年的时候我们相识,开始恋爱,那时我才19岁,老公才23岁.就是19岁那年吧,我怀了宝宝,当时我们什么都不知道,只知道害怕,一个很好的朋友陪我去做了人流,忘记了是19岁的下半年还是20岁的那年,还是年少无知的我们又有了第2个宝宝,去了医院,这次是药流,.吃了药,第3天就流了,但是流得不干净.我不敢再刮宫了,医生给我吃药,吃了几天药后,照了BC,还好,流出来了,子宫里面干净了,再以后我们就避孕,发现那时真的很白痴,.为什么不要求老公带TT?原来那时真的很没脑.

2008 年11月,我们结婚了,婚后开始备孕,好几个月都没有动静,在朋友的介绍下,我去看了一个女医生,她说我的问题,可能是以前的人流,搞到输卵管堵塞.我吃了60天的中药和西药,当时妇科也有点问题,发发复复的放药,看了几个月,问题终于好了,就在今年的10月份我无意中上了播种网,我本来是想10月怀不上的话,我准备去造影的,问了很多关于这方面的问题,老天就在这个时候.10月让我怀上了宝宝,很开心,很开心,当时真的是很开心,我以为我没有生育能力了,但是老天在这个时候给我送来一个宝宝,就在我准备去医院造影之前送来一个宝宝,我和老公都很高兴.也许开心来得快,走得也快,11月4号,流血了,马上去医院打针,吃保胎药,然而,还是保不住,老天收回了我的宝宝.,那心,心如刀割,眼泪流干了....

不知道是不是老天和宝宝都在惩罚我呢?因为我6年前曾经抛弃过他,一次又一次,他现在回来了,又走了,如果是这样的话,宝宝,爸爸妈妈都知道错了,那时爸爸妈妈都年纪小,做错了事,爸爸妈妈都知道错了.希望你给爸爸妈妈多一次的机会..给妈妈一点时间好吗?给妈妈3个月的时间养好身体.3个月后你再来.好吗?我们拉钩钩,3个月后再见,好吗?宝宝,爸爸妈妈都好想你,好爱你,原谅爸爸妈妈以前的错..宝贝,我们爱你,快回到我们的身边好吗?我们会用我们所有的爱来爱你..

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:47

今天20号,已经17天了吧,还有点点流血,昨天抽血了,今天下午才有结果,希望HCG可以降下去.好烦,医生说因为吃了酒所以恢复得不是很好,好烦恼,很讨厌老公,他怎么不可以对我好点呢?明知道我一个月不要碰冷水,碗也不会帮我洗一下,怎么不可以对我好点?我的身体现在很差了,曾经为他人流过2个,没有好好的保养好身体,现在又刚刚流产,怎么他都不会心疼一下我的呢?总感觉他妈做事就辛苦,让我要在家勤快点,多做事,洗碗,拖地,什么什么的,身体好好的,我会做,做为一个媳妇,是要做这样的事,我知道,但是我现在身体不好了,让我休息那一个月也看不过去吗?我不想这样了,我很讨厌这样过下去,老天,保佑我的身体好好的,快点恢复吧..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:52

em25 em25 em25 

抱抱

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:05

要爱惜自己的身体,宝宝会回来的,你老公真不是个男人!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:08

楼主我和你差不多,刚刚失去宝宝,老公对我倒是很体贴,希望宝宝都快点回来吧,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:09

要自己保重身体啊,学会自己照顾自己,否则把身体搞垮了没人会心疼的,最后还是自己受罪。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:30

抱抱楼主!调整心态吧,你这样有些抑郁更不好怀孕的,好好跟老公谈谈,这个时候更应该两个人共同面对,我和老公之前因为年轻也放弃过孩子,10月份婚后第六个月怀上了,这次想要了却没保住,我们这个悔呀!尤其是我情绪不好有些抑郁老哭,最后还是老公开导我说这是宝宝给我们的考验,因为之前没珍惜过他,所以这次先来打声招呼,好让我们做好准备恭迎大驾,我觉得很对,老天是公平的,做错了事不受惩罚就想得就得,岂不是不懂得珍惜!我现在每天都好好锻炼身体,心情也保持良好,与老公和和气气的,我相信宝宝不久就会回来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:45

加油~~加油~~em25 

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:45

今天HCG的结果拿到,669.8比10天前的结果还要高,我真的不知道怎么办?拿了结果还不敢给医生打电话,很害怕很害怕.很害怕需要刮宫?我真的受不了受不了.老天,为什么要这样对我?我受的伤已经够多了,我不想再躺在冰冷冷的手术台上,不想再到那讨厌的医生去,求求你,老天,不要这样对我.我真的很累很累..很辛苦很辛苦.我还可以怎么样?

点击查看全文
苹果de味道 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 13:11

终于叫老公打电话去问医生了,医生说叫继续吃药,要下个星期3再去复查.现在我只能求菩萨保佑我没事...希望让我快快康复.昨天晚上还很有信心的跟群里的姐妹说,要养好身体,再等宝宝来,现在的我,这次的事还没搞好,我现在又很没信心...菩萨,保佑我身体快快恢复...

点击查看全文