要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

狠狠摔了一跤

673029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

中午又到了吃饭时间,在饭桌前刚坐下胃里面就一股气涌上来,我知道又要吐了。。。

赶紧站起身往卫生间走,可还没走到两步就已经吐出来了,早上喝的豆奶,收不及一脚踩上去还没等我反应过来已经倒在地上了。。。狠狠摔在了大理石地面上,尾椎骨和臀部剧痛袭来,闭上眼睛在地上痛了好久。。。

LG也傻了,只能在我身旁扶着我问我怎么样

现在想想后怕啊em26 em26

还好肚子没有压到,目前肚子不痛,宝宝也没啥异样的反应。想想万一是摔到关键部位那我可怎么办。。。

LG说下午还是到医院看看,让医生诊断下,听听宝宝的心跳才能安心。现在尾椎骨还是隐隐作痛,走起路来都要小步子慢慢走。不停的跟宝宝道歉,摸摸肚子,承诺再也不这么大意了,一次幸运已经让我心有余悸了。

不知道JMM有没有怀孕摔倒的经历,真的很可怕啊~~  一定要万分小心呵。也不知道我的孕吐到底什么时候才能过去。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 12:45

前两天我刚出了车祸。

自己一个人骑摩托车去医院听准妈妈的课,和一个骑自行车的男孩撞了。还好,宝宝没事。

不过,头上起了个大包,小腿也青了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 12:47

都小心点小心点,我老婆也跌过~~,都多加小心。em78 em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:51

楼上的,很久没看到你了噢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:06

我也好久没看到你了哦,呵呵em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:19

枇杷季的时候我姐怀六个多月去山上采枇杷吃,不小还从斜坡上滑下来,也没什么事,现在宝宝都周岁多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:21

都注意啊,我家是做生意的,现在只要我出去老公就得关门领着我,怕怕啊em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:22

都18周了,还吐啊,忍住,快了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:24

有玩QQ农场的吗?加我们这几个号,这是一起玩农场三公婆的号!532314517  16344046、49915320  12780907   872834949    29592935  (加啊,级数不低了,有17级、19级、25级、23级、11级、12级。。。级数相近的是两公婆,,, )

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:30

唉,真可怜呀,我也是昨天被一个女的给顶在地下,一屁股坐地下了,不过好像宝宝没事,没流血,,,希望我的宝宝是个坚强的家伙!

点击查看全文