要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,帮我看看我的六项检查怎样?

503310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上到抽血化验,这个数据我是打黄体硐催来的YJ,数据如下:

FSH       促卵泡生成素             5.47    mIU/ml

LH          促黄体生成素             23.57  mIU/ml

E2           雌二醇                       68       pmol/L

PRL        泌乳素                        393.07    mIU/L

T             睾酮                           2.18        nmol/L

能帮我看看吗?顺便告诉我正常值在什么范围,,,,,,,,,,,,,,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:34

参考值?

点击查看全文
xx爱宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:35

顶上去,帮我看看嘛em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:38

楼主,你LH/FSH挺高的,都超过2了,医生没有说什么吗

点击查看全文
xx爱宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:42

说可能是多囊呢

我该怎么办?

点击查看全文
xx爱宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:45

JMM,帮我看看我的六项检查怎样?

原帖由 coffee0 于 2009-11-7 23:34 发表 参考值?

参考值也有不同的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:49

楼主先不要担心,月经干净了去照一下B超,再确定是不是多囊吧

真的是的话,结合医生的建议,选择中医还是西医就看你自己了,中医副作用小,疗效慢,西医见效快,有一定风险

点击查看全文
xx爱宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:56

参考值如下:

FSH       促卵泡生成素             5.47    mIU/ml      

卵泡期:3.09-7.90            排卵期:2.27-18.51

黄体期:1.38-5.52            绝经期:30.57-106.32

LH          促黄体生成素             23.57  mIU/ml

卵泡期:1-18                  排卵期:24-105

黄体期:0.4-20               绝经期:15-62

E2           雌二醇                  68       pmol/L

卵泡期:143.13-693.63     排卵期:344.98-1864.36

黄体期:176.16-1134.03    绝经期:<73.4-150.47

PRL        泌乳素                   393.07    mIU/L

女性:68.69-617.34

T             睾酮                     2.18        nmol/L

女性:0.17-2.15

点击查看全文
xx爱宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:57

多囊的话,我要是促卵泡长大的话,不知道会不会太多卵泡,郁闷呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 00:01

楼主,你有可能是多囊,雄高,而且LH/FSH都快4了

要是想要宝宝的话,还是及早咨询医生,调理调理的好

点击查看全文