要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有胎停一次没检查又怀生的都是健康BB的

995832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前不久刚经历一次,说是空襄,医生一般说一次代表不了什么问题。姐妹们有这种情况的吗?过后是没检查直接怀的吗?请大家指教!
点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:33

时间过得好快,距离上次空襄时间有好几个月了!要是没有经历那样的痛苦,我的宝宝再过一个来月都要出生了!一直不想去面对这个,曾经也不想上这个网站了!不过后来觉得我应该勇敢的去面对!我会生下我的健康漂亮的宝宝的,一定会的!!!

我之前也想,等我生下宝宝了,我一定会把我从头到尾的经历上来记录,要把我曾经经历的疯狂想在网上找答案的记录下来,这样也许可以给相似经历的人一点点的参考!

去年的10月底人流后,一直不怎么好,一直到11月底才正常起来!那段时间YD都是流那种透明液体,每天都有,好怕还是没干净,不过后来还好,拿了点药吃就好了,到12月盼来了我的手后第一次YJ,到现在已经来过第三次YJ了!

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:38

我想着再来一次YJ" /> 我会准备要BB了,希望2010年的我会好运,会要来我的虎宝宝!!!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:41

em25 em25 em25 祝福LZ  宝宝会回来妈妈身边的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:47

宝宝会来的,心情放松,我08年胎停后和老公商量我们晚几年再要宝宝,没想到09年8月宝宝意外的来了,谢谢老天。

你的宝宝也会来的!

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:48

原帖由 流苏花 于 2010-3-14 14:41 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝福LZ  宝宝会回来妈妈身边的

谢谢亲!这么快得到你的祝福,我下个月一定会怀上我的健康宝宝的!

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:51

原帖由 淡淡的妈妈 于 2010-3-14 14:47 发表 宝宝会来的,心情放松,我08年胎停后和老公商量我们晚几年再要宝宝,没想到09年8月宝宝意外的来了,谢谢老天。你的宝宝也会来的!

亲你好幸福,希望我也在下个月好

你上次胎停是空襄吗?有检查吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:59

我胎停后没有做检查

不过再怀孕后一怀上就定时抽血观察

保胎到了12周

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:00

我是60天还没胎心,胎芽很小,一直有褐色分泌物,医生不建议保胎,而且HCG一直在降。

点击查看全文
超级可爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:02

我在网上也拼命想找类似的贴子来鼓励自已!现在有些许信心了!以前看到胎停空襄之词都不是很理解,而且觉得好遥远,我不可能会经历这样的。可是上次的经历让我觉得真的没有什么不可能!真心的祈祷那只是次非常的意外,再也不会发生了!!!em25 祈祷虎年能生个健康漂亮的虎宝宝!!!

点击查看全文