要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

迷迷糊糊开始备孕,好孕虎宝宝!10月22日YJ!!(纯属记录)

705929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月中旬结婚的,马上就想要个宝宝啦,,我实施yj后第10天开始隔天AA的方法

10月21不知22日来yj(我这人很浑的)

10月27日     AA

10月28日    AA

11月1日     AA

11月2日    开始肚子有点涨 白带湿润

11月3日   排卵试纸弱阳 AA

11月4日   有点出血,我之前都有排卵期出血 RF内有点点点疼

11月5日   很淡的咖啡色水一样的,,AA

11月6日   RF有点挺,可能心里作用,这段时间有点敏感

11月7日   今天感觉热,后来随便量了体温37。2度,手心发热,估计已经排卵好了,在升温,希望每天保持高温。当然这个温度非基础体温,具体要明天早上好好量过。。晚上AA补了一次,因为我都不大清楚自己周期什么的,很不了解自己!

11月8日  今天量的也不是基础体温,37度...没什么感觉,就是热,晚上体温37度3

11月9日 今天是基础体温眼睛一睁开量36。8度,晚上热醒,最近天又转热了。肚子有点小涨.中午更热,37.4度~~热死我了,左边肚子有时候针扎一样难受,呵呵,也许我太敏感了

11月10日 今天基础体温,36.5度啦,55555~~怎么突然低了啊,YJ日子还没到啊.没什么感觉了,就是昨天晚上开始饿饿饿,,晚上饭吃好肚子像来月经似的酸疼,说不上来的感觉!然后本来干干的突然分泌物多了,难道着床啦?

11月11日 早上基础体温又上升了36.8度了,困得要命.晚上8点多就想睡了,要知道中午我也睡了2个小时啊.胸部什么的都不痛

11月12日  基础体温36.9度.总是饿~~~

11月13日 PLSZ水印 ZZY白板 基础体温36.8~~55555555555~肚子有点点涨,老放P..睡不饱,

11月14日 基础体温36.9度...下午肚子涨涨,难受.,,下午开始总是放屁..总是想睡想吃

11月15日  基础体温 36.8度,今天有点点感冒迹象,流鼻涕,喉咙干疼,,左侧臀部有点神经疼,一抽抽的

11月16日 基础体温36.8度,555555555,PLSZ弱弱阳,ZZY白板

11月17日 基础体温36.7  PLSZ弱弱阳,好像有点加深,ZZY白板 依然容易困和饿,,左侧下腹部疼

11月18日 基础体温36.8度   没测,不想受打击 左侧下腹部阵痛,像要来月J的感觉

ps:吃叶酸已经快2个月了,也开始在吃燕窝和牛奶鸡蛋什么的,希望自己和未来宝宝都好好的白白的增强抵抗力

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:23

嘿嘿,心态调整好!!!!!别多想em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:24

-0-你对自己都这么糊涂 ....

请你慎重考虑下你现在适合生宝宝吗???

生宝宝不是3分钟的热度 一时心血来潮..

请LZ慎重一点...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:27

呵呵呵  好好放松  会好孕的!

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:42

呵呵,我生理期什么的都我妈妈帮我记的,她问我很详细,比如我排卵期出血也会跟她说,她会给我记录下来,所以我自己老老不知道什么时候来YJ,也不去记它了,要不是准备怀孕,也不会去记它

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:44

我从上个月开始备孕的,10号来的YJ,快排卵的时候(26号的样子)下面就有点流血了,是咖啡色的,少少的(来的总量就和我以前第一天一小时差不多)不知道是不是YJ,很害怕,会不会是月经不调啊?

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 17:16

你说不定也是排卵期出血吧,应该没什么事,先观察段时间

过去我也喝过中药,好了,但后来我辣的冷的乱吃又开始出血了,后来随便它了

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 18:43

真怕自己还没怀上就变成胖子啦,最近超级能吃,,估计是结婚前一直克制饮食吧

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:15

em15 希望能中奖

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:24

em31 em31 em31 

点击查看全文