要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有怀孕期间闻了樟脑丸和红花油妈咪吗?

187647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近收拾衣柜,发现衣服香香的,想起是以前买东西,送的类似樟脑丸一样的东西,放衣柜,衣服香香的,上网一查,樟脑丸对宝宝很有害,好担心呀!加上这两天家里洒了些红花油,有股的味散不去,真是担心!想问下,有没有闻过这些味道的妈咪宝宝健康的?

其实医院规定的产检都会去做,只是现在希望能得到一些过来妈咪的回应,心里好有个安慰,谢谢了!

点击查看全文
jeremyxj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 17:41

没有过来人呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:05

我这几天也收拾衣服,闻了樟脑丸。而且我老公手腕扭了,也用了红花油,味道真的很呛,但是,没关系吧,开窗放放吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:06

要是连闻一闻宝宝就能出问题的话,那也太……em27 你肚子里的宝宝没有那么娇气的,知道吗?……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:08

别提了,我在娘家住,跟奶奶住一起,奶奶每天用红花泡的酒做按摩,还抽烟,我只能有机会把她房间的门关上,赶紧开窗通风,宝宝一直很健康,我现在6个多月,最近又要去检查了,楼主放心吧,宝宝很坚强的,你要及时开窗通风,我家客厅的窗户我24个小时都开着

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:02

没关系的,不用太神经质,我家大宝宝夏天被蚊子咬,我都给她用红花油擦一下,那时才怀孕3个月左右,什么问题也没有啊

点击查看全文
jeremyxj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:35

我也觉得我有点紧张,主要以前不明原因流产过,加上最近只做了一次bc,确定大小,还没做具体的检查,所以有点瞎担心!哎!

看了大家的留言,心情好多了,谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:21

别担心,相信我们的宝宝都是最棒的。我怀孕一个月,老公腰疼,我还给他搽活络油呢。祝我们都顺利生下宝宝,母子平安em25 

点击查看全文