要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天B超检查出盆腔积液,附件囊肿,影响大吗?担心的

2299110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为今天肚子不舒服,去了医院,医生说做个BC看看,本来我不想这么早做BC的,今天才39天,BC只是确定了在宫内,还看不到胎芽。医生说左侧有一个5CM左右的囊肿,还有1.3CM的盆腔积液。

医生的话模棱两可的,也不知道这个囊肿影响大不大,她说如果要是长大破裂的话就有危险。有的人几个月以后就自己消退了。可是我还是很担心,有过同样经历的姐妹吗?em25" /> 希望我的宝宝能够健健康康平平安安的生下来!

我总觉得左侧有点异样的感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-8 13:22

我也是

我前年的时候也是查出有个卵巢囊肿

去年这个时候查还有5cm多,吃了半年多中药后来嫌麻烦就没吃了,这次去查说没了

但是 查出有中量盆腔积液,也不知道中量是什么概念,也是备孕准备中,不知能不能怀上。。。。。。。。

点击查看全文
乖乖猪头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:58

我是已经怀孕了啊,40天了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:19

有些人怀孕了就会有盆腔积液的,不用太担心。。过几天就会消失了。

怀孕了囊肿就不会变大了。因为囊肿是因为月经的时候,血流不出去,反流到体内导致产生囊肿的,现在怀孕了的话,如果囊肿不大就没关系。我表姐上次是挺大了。所以怀孕初期做了个手术。

点击查看全文
乖乖猪头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:58

原帖由 小丫1984 于 2009-11-9 09:19 发表 有些人怀孕了就会有盆腔积液的,不用太担心。。过几天就会消失了。怀孕了囊肿就不会变大了。因为囊肿是因为月经的时候,血流不出去,反流到体内导致产生囊肿的,现在怀孕了的话,如果囊肿不大就没关系。我表姐上次是挺大了。所以怀孕初期做了个手术。

我现在的囊肿已经有5公分大小了,要看是不是在长那就要经常做B超了啊,可是B超对孩子有影响的吧?好矛盾啊!em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:20

没关系的,有可能是怀孕后的黄体囊肿哦,我也有的,当初比你还大呢,怀孕初期会慢慢长大的,第一次在县医院查的时候医生也说的挺吓人的,后来我还专门去看了专家,医生说自己注意点就行了,减少下蹭的动作,别让它扭转了,如果是黄体囊肿四个月就会消失的,如果是其它的也可以在生小孩的时候一起剥掉的。我后来四个月后做的B超就真的没有了,那个不会影响小孩的,反而会在胎盘没长成的时候提供营养给胎儿的

点击查看全文
乖乖猪头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:20

原帖由 飞儿1234 于 2009-11-9 10:20 发表 没关系的,有可能是怀孕后的黄体囊肿哦,我也有的,当初比你还大呢,怀孕初期会慢慢长大的,第一次在县医院查的时候医生也说的挺吓人的,后来我还专门去看了专家,医生说自己注意点就行了,减少下蹭的动作,别让它扭转了,如果是黄体囊肿四个月就会消失的,如果是其它的也可以在生小孩的时候一起剥掉的。我后来四个月后做的B超就真的没有了,那个不会影响小孩的,反而会在胎盘没长成的时候提供营养给胎儿的

谢谢飞儿,你的话让我安心不少啊,是不是不好乱动防止囊肿扭动啊?

点击查看全文
乖乖猪头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 08:36

有没有姐妹知道这样的情况啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:42

也不是不好乱动,就是别下蹲啊,小心扭到它

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:16

我到一家私立医院做BC ,  也查出有积液和囊肿

积液 有4.2 CM  

左侧卵巢囊肿 3.2CM

然后医生说的很吓人, 说是可能GWY   

我现在就是因为这个,一直愁人.......   (我每年年底体检,都没发现过这些问题)

点击查看全文