要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

大龄、多囊、睾酮高、泌乳素高、生化、宫腔粘连--11.12排卵,等待开奖

1985041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

毛病多多,如标题所示。78末的马儿,因睾酮高,之前已服4个月达英,10.29末次YJ,决定试孕。

YJ第3天,开始服来曲挫,连服5天。

YJ第8天,BC,右卵巢卵泡10mm,左卵巢 9mm.但是内膜只有3mm,医生说太薄了。要求每天服2粒补佳乐,并开了HMG针。

YJ第10天,BC,右卵巢11mm,左卵巢14*13mm. 内膜厚5.1。

YJ第14天, 左卵巢22*21,18*18, 内膜7.5,已经极限了,无法再增厚了.

YJ第15天,BC,已经排掉了.

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:04

补充一下,YJ期几天基础体温偏高,有点担心。但是我的医生没理会我的基础体温。生化之前,我的BBT双向挺正常的,生化之后,体温就紊乱了。所以生化的JM,一定不能小看生化,还是要好生调理。

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:07

我的宫腔粘连也可能是生化后的炎症引起的,不过宫腔镜检查后治疗了2个月,我没有再复查。希望老天保佑,这个月一切都顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:13

一起加油,,我们的毛病差不多

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:15

原帖由 吉韦妈妈 于 2009-11-7 13:13 发表 一起加油,,我们的毛病差不多

吉韦妈,你这个月也在试孕吗?我们一起加油吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:41

我也怀疑我是宫腔粘连,因为我上次流产后也有莓菌,就可怕的是我现在月经量又少又黑。

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:49

原帖由 流苏爱爱 于 2009-11-7 14:41 发表 我也怀疑我是宫腔粘连,因为我上次流产后也有莓菌,就可怕的是我现在月经量又少又黑。

爱爱,如果你担心的话,不妨做个宫腔镜检查.虽然有点痛,但现在想来也是可以忍受的.我之前都不觉得我有宫腔粘连,但是查出来却有.我的经血也是比较黑的,有血块. 检查的时候分离了, 其他变化不大,但是确是变红了,并且无血块了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:02
原帖由 uclxu 于 2009-11-7 14:49 发表 爱爱,如果你担心的话,不妨做个宫腔镜检查.虽然有点痛,但现在想来也是可以忍受的.我之前都不觉得我有宫腔粘连,但是查出来却有.我的经血也是比较黑的,有血块. 检查的时候分离了, 其他变化不大,但是确是变红了,并且无血块了.
lz.你做了宫腔竟后月经量有没有明显的变多呢?我也是内膜薄经量少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:13

我也多囊  雄高 吃了3个月的达英后  雄激素反而更高了  泌乳素也高了  所以就放弃西医治疗了 当然 吃达英期间月经时特别准,

现在开始吃中药了   吃了20天后昨天来月经了, 希望中药能给我带来好孕!!  

姐妹 一起加油啊!em25 em28  

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:14

原帖由 如愿09 于 2009-11-7 23:02 发表 lz.你做了宫腔竟后月经量有没有明显的变多呢?我也是内膜薄经量少。

如愿09 : 做完宫腔镜检查, 量我并没有觉得比以前增加,但是颜色确实好看了,以前是偏黑的,现在红了些,而且血块少了,痛经也没有了.

点击查看全文