要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

做了B超,孩子太小没有胎心,很担心

836918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去做了BC,按照停经时间已经五十天了,结果昨天去,大夫说看起来只有四十天大小,太小了,没有胎心,其它正常。妇科大夫让下周再去做一次,做围保的大夫让三个月以后在做!我该怎么做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:53

没事的..  可能你PL晚了..那时候我40多天也没胎芽胎心..我等到差不多3个月才去医院建卡检查..后来都有了....LZ在等等吧...em46 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:59

没事的,宝宝太小了,等一些时候去看看;

祝宝宝健康快乐的成长;好羡慕楼主做妈妈了,我也要加油哟em71 em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:59

我也是应该没事的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:00

em25 lz别太急,宝宝会很好的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:03

我是想一切正常的话四个月再做!因为前几天劳累白带带血,昨天去做的B超什么也没有,不过我坚信宝宝绝对没问题的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:15

我一个多月的时候出血,去做B超,有胎芽,也是没胎心,一直在不安中度过,两个月的时候做B超,孩子一切正常,比实际天数还大一周多呢?

所以楼主不担心,宝宝在小家会照顾好自己的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:17

我是52天地时候去做地 有了,你在坚持下~~~宝宝可能现在还小呢~~一定能看到的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:22

楼主最后一次月经是那天?排卵是哪天?可能你排卵晚了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:23

楼主不要着急,我在停经50天的时候去B超,也是没有胚芽,孕囊的大小1.9*1.8,大夫说应该是妊娠40或者41天的大小,因为42天应该是2,也叫我一周后复查,不过我一点也不担心,因为我周期长,末次YJ22天后才PL,孕囊的大小代表的天数和我自己按照排卵期算的天数差不多,楼主你也是周期长吧,别太担心了

点击查看全文