要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一年内痛失两个孩子,我该怎么过?

18355102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来我都是循规蹈矩的做人,所有的第一次都是和自己的老公发生的。和老公在一起三年一直有避孕,从来也没有出过意外。直到去年4月份打算生孩子,于是怀着急切而又兴奋的心情准备怀孕,很幸运,试孕的第二个月就怀上了,当时我和老公真的是非常的开心,但是怀上一个多月下面有褐色分泌物,我去医院检查医生说可能是宫外孕,要我住院观察,当时我哭的一塌糊涂,但是哭过之后,我自己想自己没有流过产,又是第一次怀孕,不可能是宫外孕,虽然医生每天都给我抽血检查,但是我心里依然坚信自己不是宫外孕,3天以后,医生说确定不是宫外孕,我可以出院然后等着做产前检查。出院以后看见任何人都想笑,于是自己数着日子一天天等着孩子长大。但是每天都不安心,我总不放心孩子,总觉得时间过的很慢。于是等到17周做产前检查,做B超前一刻,我自己都听见自己咚咚的心跳声,这种紧张比我要参加什么考试还要害怕。当医生叫我名字, 躺在床上的时候,我闭上眼睛心里默默祈求观音菩萨,求她保佑我的孩子健康。过了一会,医生过来,给我做B超检查,我抬头清楚的看见孩子的小手小脚在动啊动啊,那一刻我开心的不能呼吸。于是我迫不及待的问医生,孩子是不是很好,但是在问的那一刻我发现,医生的蹦的很紧,我接着又问了一声,孩子怎么样?医生说“你给我一点时间”。医生的话和表情让我不能呼吸,我觉得孩子好像有事。过了有2分钟,医生又叫了一位年级大点的医生,我听见他们小声的交谈,但是我什么也听不见。后来医生要我下了床坐在椅子上,慎重的告诉我,这个孩子不能要,是个先天无脑儿。我发了疯似的问医生,我说不可能,我看见孩子的小手小脚一直在动,怎么可能是无脑儿。。。。。。。。于是在找专家检查,在确定孩子是不能要的情况下,做了引产手术。那种痛至今想起来仍旧让我窒息,失去孩子的同或许只有经历过的才能体会。

悲痛过后收起眼泪,于是我又准备要孩子,老公给我买了很多书,咨询过医生,过了5个月,我又怀上我的第二个孩子,那一刻我有说不出的幸福,心里有种失而复得的感觉,看着孩子长大,心里真是睡着都会笑。孩子12周的时候去做详细的检查,医生孩子发育的很好,胎很稳。我和老公真的是非常开心,15周又按时去做了第二次检查,听着孩子呼呼的心跳声,我的心也轻松了好多,我以为我的这个孩子会顺利的来到我的身边。但是我没有那么幸运,在孩子18周的时候,一天晚上我发现床上湿了,心想自己不可能是尿床了,当时是夜里2点左右吧。可能太困,也可能是没经验,也可能是自己太笨,我竟然想不到流出来的是羊水。起来上了趟厕所我又睡着了,凌晨5点多我又醒了,感觉要上厕所,在我翻身要起来的那一刻,下面一下子出来好多水,床湿了一大片。在那一刻我知道孩子又出事了,于是叫醒老公,叫了救护车,近了医院。。。。。。。一切都太迟了,医生说是羊膜早破,羊水已经没了,我和老公抱头痛苦。于是我又失去了我的第二个孩子。。。。。。

两个孩子,一个17周,一个18周,两个都是男孩子。一年之内我哭了不知有多少次,可是任凭我怎么去哭,去难受,我依旧失去了我的孩子。播种网我天天看,看见很多不幸的人都曾失去过自己心爱的孩子,但是像我这样失去两个的好像不多。第一个孩子没了的时候我怨天怨自己,但是当第二个孩子失去的时候,我都不知道去怨谁。现在离第二个孩子的离去已经4个多月了,悲痛过后,日子总要过,孩子也的要,重拾心情,在准备迎接我的第三个孩子。希望好心的姐妹给点建议,要怎样做才能留住自己的孩子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:33

em29 em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:34

em25 em25 

真不知道该怎么安慰你,建议你还是和你LG一起到医院做个详细的检查吧,看看到底是什么原因造成的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:35

以后怀孕了要更加小心 一有不适马上就要上医院 宝宝会很快来的 抱抱楼主

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:37

等调理好了,和老公一齐好好去找个医院去做详细的检查,希望下一次可以生个健康的宝宝,祝福你

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:39

em49 可怜的LZ,我们都要坚强,一切会好起来的,像你这样的要多注意休息,多养成胎多观察,多做准备

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:40

抱抱LZ 要坚强  会有健康宝宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:41

em29 em29 em29 做个详细的检查吧 和你老公

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:43

em29 em29 em29 这种经历我可想而知,抱抱楼主,有时安慰自己缘分未到吧,是你的会来的,好好休息

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:48

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文