要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

问一下妈妈们,你们是生完宝宝后多少天AA的?(剖腹产)

637622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是生好宝宝后五十多天跟老公AA的,到现在二十多天了,一共三四次,都不怎么成功,从怀孕后就一直没有AA。进去后比较疼,跟老公第一次的时候好像都没这么疼,特别说明是剖腹产不是顺产,而且没有什么心思。因为宝宝跟我们睡,老是匆匆了事,因为疼就更快了,别的姐妹都是这样的情况吗?还是我自己有问题啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:07

差不多也是50多天吧!是挺疼,而且每天带宝宝很累,没多大兴趣。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:42

生大宝的时候刚满月就AA了..em27 

现在生二宝,还在坐月子中...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:41

em16 em16 我生完58天了,昨天去打B超了,子宫恢复的不错。

不过我还是准备到这月底大概70多天的时候吧,我老公蛮期待的,哈哈。

点击查看全文
09牛宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:25

em9 em9 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:34

我昨天刚去医院做过检查,我生了有三个月了也没AA,剖产的,因为出院的时候医生好象说过让我们三个月里不要在一起,所以两个人老老实实的都没一起过,呵呵。昨天去妇检,痛的我眼泪都流出来,医生又说你肯定都没在一起,所以才这么痛,三个月了早就可以在一起了,我真晕!后来回来一看,下身血都被弄出来了,唉。。。我带宝宝感觉比较累,一直都没睡好,也就没精力了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 14:52

现在2个多月了,没那心思都

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:16

生完宝宝满2个月AA的,刚开始好疼啊!疼的都不想AA了,老公说慢慢来习惯了就好了,哈哈……现在整天缠着我,晕……带孩子累的都没兴趣了。em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:38

看了lz的奶水够,我每天发愁孩子的喂养问题,哪有这个心情啊!

点击查看全文
09牛宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:55

其实我也没那个心思,每天带宝宝就累死了。想想还是要照顾老公的身体,不能让他饥渴太久,对他身体不好的。我们从一怀孕就没有AA了,都快一年了,怕时间久了身体各项功能退化。em21 

点击查看全文