要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚升级却遭遇HCG过低

44517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.26末次月经,经期一直很准,平时10号左右PL,10.1期间跟同学一起出去玩,可能太累了,发现PL推迟到了17号,17号做功课,31号发现秀儿ZZY出现水印,此后的几天渐渐变成弱阳,但一直未见强阳,11月2号去长妇幼,验尿阴性,验血报告3号拿到,HCG48.02,大夫说HCG偏低,但可能排卵晚了,让我4号再验血,如果翻倍好就没有问题。拿到升级报告后很开心,老公也很高兴,本以为一切顺利了,没想到4号的验血结果HCG只有79,完全没有翻倍,大夫说虽然没翻倍,但还在增长,不能说完全不好了,但也不能排除宫外孕等其他因素。出了医院就忍不住哭了,老公一直安慰我,还是很伤心。这几天有断断续续的腹痛但不明显,无出血,又很怕是GWY,6号一早又去验血,下午拿到结果更加令我伤心,HCG只有129,医生说两种可能,宫外孕或者胚胎未发育,我问医生还有可能胚胎是好的吗?医生说HCG太低了,基本不看好……

下周一继续验血,做B超,不知道会是什么结果,未准4个月了,第一次怀孕竟是如此结果,悲伤……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:36

我的HCG也是很低,但是有个很厉害的中医说;不能光看这个数字性强的东西,不是很准确。HCG不代表有事,HCG也不代表一定健康。我觉得楼主还是放宽心情,把自己的心态调整好,这样对宝宝也有好处。我的末次YJ是9月25,咱俩差不多哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:36

我跟你情况是一样的,不发育了还是流了。我也是四年没准了,你还是放松一点吧,不好的就让它流吧,至少说明自己还是可以怀的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:40

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:41

祝福楼主一切都好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:49

祝福,祈望自己很快好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:53

相信一切都会好起来的,不要太难过了!祝福再祝福!

点击查看全文
catxjtu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:50

jessica0624希望像你说的一样,宝宝会没事,哪怕是胚胎发育不良我也认了,千万别是宫外,真受不了这个刺激

点击查看全文