要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

刚刚怀孕40多天,到底是告诉周围的朋友同事,还是不告诉的好?大家都是怀孕多久说的呀?

3062565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

有过一次停胎,为了这次怀孕也准备了好几个月了,周围朋友同事都很关心。

刚刚知道怀孕一个星期,一直都保密,不过朋友总是问,也忍不住说了!

今天单位聚餐,同事又问,还是不会撒谎,说了出去!

老公跟老妈都说三个月以后再说,早说了不好,不过我还是没忍住,主要是不会骗人。

大家都是什么时候说呀?早说也没什么吧!?

多了更多人的关心,我觉得也很好!

你们说呢?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:50

我也不想说,在家里请假了几天就一直同事在说怀孕的事情,反正他们不问我我就不说,反正最好不好说

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-5 20:56

呵呵,没事的了,我早孕试纸一测到水印就给家人朋友说开了em14 em14 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:04

保持好心情。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:21

祝你生个健康可爱的宝宝!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:02
我一测到好孕就告诉爸妈了,还有一两个亲近的朋友,其它人是8周多看到胎心后才告诉的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 23:07

我的父母是一个好朋友还有单位一个有经验的同事是我一测到就告诉了,大约5周多的样子。

公婆和大姑子在8周测到心跳的时候告诉。然后我妈因为忍的太辛苦了,也在我姥姥大寿的时候同时告诉了其亲戚。今天我又告诉了另一个好朋友。

是有三个月前“小气”一说,所以我也没有真正去公布,等满三个月再真正公布吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 08:46

我觉得也是,应该晚一点告诉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 08:59

我也是一开始测到只告诉了爸妈和公婆,因为他们都太着急要抱孙子了,本来正式的消息也想等到三个月之后,可是身边总有好朋友、同事问,不说也不好,于是人家问的就说了,没问的也没有主动说。

再说了,怀孕至少还是需要让直接领导知道,这样在工作上会照顾你一些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:08

工作要对着电脑,所以医院确定了之后就穿防辐射服了,同事自然也知道了

其实别人早知道也好,否则万一不经意从背后拍你吓唬你,或者安排你做什么孕妇不适宜做的工作,那多为难啊

点击查看全文