要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

大家进来说说都是什么时候买婴儿床的呀?

5346232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在已经28周了,陆陆续续地开始给宝宝准备东西了,前几天跟妈妈说要去网上购婴儿床,被妈妈训斥了,说“这么早买这个干什么?有钱你还怕买不到吗?再等两个月看情况再说好了!”可是我觉得现在买也不算早了呀,婴儿床买来不是要晾一段时间时间等气味消了才能用吗?总是隐隐地觉得妈妈话里有话似的。想问下大家都是什么时候购买婴儿床的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:27

俺是7个月的时候买的,在淘宝上购的,比在商场买的便,而且漂亮.

点击查看全文
麦兜他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:29

原帖由 阳光美猪 于 2009-11-5 20:27 发表 俺是7个月的时候买的,在淘宝上购的,比在商场买的便,而且漂亮.

我也在淘宝上看中了一款,带摇篮蚊帐和床围的,加上运费才500,便宜啊,牌子也不错,是好孩子旗下的,心痒痒,现在很想买呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:34

LZ还是别买了,我们买了都没用,小孩到时候和你睡一起的,他也不大肯自己睡觉的会觉得没安全感的,要买也要晚点,等需要了再买哦!

点击查看全文
麦兜他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:42

原帖由 liubb5 于 2009-11-5 20:34 发表 LZ还是别买了,我们买了都没用,小孩到时候和你睡一起的,他也不大肯自己睡觉的会觉得没安全感的,要买也要晚点,等需要了再买哦!

可是我和老公都是睡相特不好的人,就怕两个人睡着了滚来滚去的压到宝宝,还有我这边生过孩子的同事说还是买一个,这样可以培养宝宝的独立能力。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:06

咱俩的月份差不多。我也想买床呢。正在犹豫不定呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:24

其实都不用买床那么早.. 宝宝生下来也不会自己睡小床..都是跟妈妈睡的..我不打算买这么早....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:40

我27周了, 打算就这两周买了放味。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:45

我没买,不过我们这都是生了我自己的妈妈会送的,我们这都是外婆买的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:38

24周照完大排畸就去买了~~

味道基本上都透没了~~

觉得还是多透一段时间比较好~

毕竟宝宝小时候在床上时间长~

我朋友建议我连推车都要早点买好透气呢~我上周给买好了~

点击查看全文