要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病

1361211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕24周,医院安排做糖筛检查,空腹是4.04(正常),之后是8.1(超标),被留下来上课,接着第三天就做糖耐检查,第一次空腹4.1(正常),60分钟11.71(超标),120分钟9.22(超标),180分钟8.06(超标),胆固醇6.13(超标),甘油三脂2.02(超标),高密度脂蛋白2.18(超标),看着化验单,我真的不知道怎么办才好,去了医生那,医生说我是妊娠糖尿病,接着又让验了一个糖化血红蛋白,报告要3天后才知道。网上看到很多关于这个问题,说对孩子和我都有很大的危险,看得心老慌的,希望有同样经历的妈妈能帮助我,能告诉我具体的方法,和对于这个病的认识,希望我们都能拥有健康的宝宝!谢谢大家!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:27

好像是医生给个食谱,照着吃或者收到医院里治疗,只有很严重情况下才注射胰岛素。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:55

我怀女儿时也有这种情况,我查网上说是糖耐量受损.

当时医生让住院打胰岛素,幸好我拒绝了.现在女儿很健康呢.

楼主别太担心!孕期注意饮食,多吃冬瓜和苦瓜及青菜,不吃含糖食品,水果也要少吃.

建议楼主换别家医院再测一下血糖.我之前也是在三个医院测了,有一个结果跟另两个医院不同。所以我就拒绝打胰岛素。

祝楼主孕期顺利!

点击查看全文
lefei1118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:38

谢谢各位姐妹们的帮助~~我一定有信心,祝愿所有的宝宝都健康!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:38

顶起来~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:07

希望有更多的人看到!~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:12

你看过25.1W,被确诊为妊娠糖尿病这个帖子么

欢迎你来

我们开始也是彷徨无助,现在宝宝都生了,很健康,其实妊娠糖尿病真的没什么,只要你科学调整,坚定信心哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 15:24

麻烦连接一下您说的帖子,谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:33
LZ你怀孕前胖吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:37

和Lz抱抱,我也是属于这样的,糖耐有两项不合格,郁闷中,正在饮食控制中,自从知道这个后,对照以前的饮食,真是太不“健康”了,现在吃控制餐,天天好馋的!

点击查看全文