要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我的宝宝回来了,生日过后收到老天赐给最宝贵的礼物!

850131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的宝宝回来了,生日过后收到老天赐给最宝贵的礼物!昨天到医院拿到血检报告,备孕10月的我成功升级了!!!宝宝的爸爸说要低调点,所以,我到现在所有的亲戚,朋友都没说,先上来告诉论坛里以及各个群里的姐妹,感谢你们教了我很多知识和大家的支持,顺便为我的宝贝讨个祝福,希望宝宝在我的肚子里健康成长!!!em25 em25 em25
       以前和孩子的爸爸还没结婚,做了一些另我们后悔莫及的蠢事。刚一结婚时,我和孩子的爸爸还没忙过来,充忙之中又迎来了我们的宝宝,可是当我们还沉寖无法言喻的喜悦中时,宝宝却早早的离开了我们,宝宝的离去,让我们心有余而力不足。我们只有祈求上天,让我们的宝宝再次回到我们身边。于是,我开始奔走各大医院,检查身体。期间查出过支原体感染,已治愈;泌乳素高;卵巢功能不佳;我还有亚临床甲减。宝宝的爸爸没问题。为了想快点接回宝宝,今年的9月、10月还专门飞到昆明看陈本善。在这里我还要感谢陈院长的妙手回春。感谢上天对我的眷顾,感谢各路神仙的保佑!!!em25 em25 em25 这次我们和宝宝都会坚强,我们会珍惜这份难得的缘分。
      好了,说了半天,看看我的报告吧!
09.10.1   末次月经
09.10.20  AA
09.10.21  排卵(根据体温自己判断,22号升温)排卵推迟,以前周期28天,吃陈本善的药的两月都排卵推迟
09.10.23  AA
09.10.31  PLSZ 弱弱阳  ZZY弱弱阳
09.11.1   ZZY弱弱阳  省医院抽血  孕酮68.7  HCG 74.83(参考值:小于5.0)
09.11.2   ZZY弱弱阳  市妇幼找医生,医生说怀孕了,不要着急,不需要测试纸了,免得担心(但是还是担心)。  抽血  HCG  104.4(参考值:小于3)
09.11.4   市妇幼抽血  HCG  310.9(参考值:小于3)   泌乳素 高
       现在,在吃中医开的保胎药,由于泌乳素高,先做好保障措施。等到11号再到医院查查HCG翻倍情况。
       姐妹们,总结一下,一定要有信心,不要想太多,不要让情绪影响自己,自己吓自己,我那两天测到弱弱阳时,真是太难熬了,每天半夜醒几次,测好几次体温,真是急坏了。还有我之前没有什么反应,就觉得腰酸,想睡,直到昨天才开始感到RT触痛。所以姐妹们到开奖时不要太心急,以免自己担心。
       宝宝加油,妈妈也会加油的!先谢谢各位阿姨的祝福!!同时,我也祝福所有的姐妹早日圆梦!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:53

恭喜楼主啊····宝宝一定会健康到来的~~~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:02

em25 em25 em25 恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:04

接好孕棒.恭喜楼主.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:05

恭喜恭喜,保佑母子平安!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:08

恭喜楼主,节接好孕棒,保佑下一个怀孕的就是我哦em27 em27 em27 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:08

恭喜楼主,em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:10

恭喜楼主!我当时知道怀孕也是头一天过生日许愿,第二天就测到了中队长。真的是老天保佑,菩萨显灵啊!

祝楼主和宝宝都健康平安!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:12

恭喜楼主,好孕到来。沾点喜气,我也好孕

点击查看全文
come-on-babies (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:12

谢谢各位姐们的祝福!我想我们都会有属于自己的天使!大家加油!!

点击查看全文