要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

求09年12月预产期的准妈妈交流?

939449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

征求,预产期09年12月的准妈妈的孕期情况。想交流一下。

我最近肚子开始好痒,快要抓破的感觉似的,姐妹们也有这情况吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:58

我的一直都痒啊~~``YCQ是12月15日,你呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:04

我两侧的肚皮有点痒,还不是特别有感啊~

就是睡觉的时候特别累,左侧睡背酸;右侧睡怕宝宝供血不足;平躺也不舒服;

天天盼着宝宝提前到,嘿嘿好像说这话不太负责吖em25 

点击查看全文
君涛宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:35

我是12月22日的预产期。我定了在广州军区总医院生产啊。你们呢?

我的腰也不好,站的时间太长了,一但躺下,就疼和没力坐起来。要好长时间才能恢复,经常要老公帮我才好点。

点击查看全文
君涛宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:37

我也是想快点见到宝宝。哈哈哈!可以,一想到到时候就没有现在的自由就又不想了。呵呵呵!em14 

你们都有看过宝宝是王子还是公主吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:45

有时候很痒,不过还好.就是睡觉实在不舒服.醒的时候尽量左侧睡,可就是睡不着.最后还是右侧睡.一觉醒来再睡左侧.现在感冒了,晚上鼻塞,哪侧都难受啊.平躺是绝对不行,感觉压迫的很啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:48

我耻骨疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:53

我也有痒啊,不过不算严重,只是一般是穿裤子的腰带那里,并没有勒紧,穿得很松的,也有痒痒的,平常就擦了橄榄油,比较有效果.因为本身皮肤就很干燥的那种.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:54

应该是正常的吧!我也有这种情况,这几天肚皮还有点疼的感觉,可能与天气干燥有关的,多搽点滋润的润肤露应该就可以缓解的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:55

我肚皮上有红色的小点,很多,但是不去抓就不痒...抓了就痒..

点击查看全文