要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

多囊瞎吃药怕诈糊 10月28号排卵(附图)

330215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27" />" />" />" />" />" />" />" /> 我,是不是炸糊了em40 姐妹们帮帮忙看看怎么回事,我多囊,一直自己瞎吃药,真害怕这回还怀不上,10月13号月经,28日排卵,期间有B超监测卵泡,2.7*2.5*2.2,月经第一天开始算这是第23天,大卫早孕盒十分钟才显示出有印迹,超慢,等待很痛苦,因为多囊吃克米促排,怕畸形。流产。生化。。。。。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:05

楼主应该是好孕了吧,可以去验个血看一下。先接棒~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-5 09:07

恭喜啊,接好孕棒了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:12

虽然有点看不清,可还是有水印呦em25 接棒

点击查看全文
观音送宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:14

这个印是好久才出来的,不知道是不是过期了

em16 

点击查看全文
观音送宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:17

有懂得姐妹帮确认一下是不是过时间了就失效了em27 em27 

点击查看全文
观音送宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:23

帮帮忙很茫然啊em94 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:32

应该是有了,但是还是受精初期的感觉,你都吃了什么药啊?

点击查看全文
观音送宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:57

大豆异黄酮,乌鸡白凤丸,倍美力,克米,ve,叶酸,调经促孕丸,黑豆等都是在这里看到的,没想到真管用。。。。居然排卵了em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 10:25

这些药都是调节内分泌的,过几天去医院检查个HCG,跟医生说明你的情况,放宽心啊,轻松点,em30 em30 

点击查看全文