要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

我感冒了,,宝宝怎么办??

51199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈咳嗽了,,我也咳嗽了,不发烧,也不流鼻涕,,宝宝怎么办,才40天。宝宝不喝母乳,,喝牛奶。。。。宝宝怎么预防呢???有经验的妈妈教教我吧!!
点击查看全文
开心1021 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:37

没人知道吗???、哭。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:23

不吃母乳,那你跟妈妈要一直戴口罩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:10

不怕,宝宝他有自己的抵抗力的。只要不是流感就行了。

点击查看全文
开心1021 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:47

宝宝现在好像也有点咳嗽了。。。。。。。怎么办呀。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:00

唉,我也感冒了,宝宝也才刚40天,不过我还好不是流感 ,是受了点风寒。目前宝宝没事,我继续在喂奶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 23:22

没有关系,宝宝六个月之内不会有大的问题!

我也是在两个多月得过感冒,我是母乳喂养的.宝宝也给传染了,宝宝流鼻涕,咳嗽.没有关系的,多喂水!

后来六个多月的时候感冒更严重,一个星期挺过去了!

如果咳嗽严重,你不放心可以带宝宝看看,不要看发热门诊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 00:06

我在月子里感冒了,我家是母乳的!当时医生跟我说,继续母乳没关系,不过不要亲宝宝,说话也不要太靠近宝宝!我喂母乳是怕传染给宝宝,自己就戴个口罩!后来宝宝也没事啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:41

戴口罩,勤洗手

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:05

没关系 宝宝六个月之前有从母体中带来的抗体 抵抗力很好的。我刚生完宝宝三天就重感冒,咳嗽了半个月,但是我还是每天坚持喂奶,跟宝宝待在一个房间,宝宝一点都没有被传染上。倒是现在,我给宝宝断奶了,宝宝7个多月了,感觉她抵抗力差了好多,鼻涕流起来老是不见好,预防针都打不了em40 

点击查看全文