要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

怀孕不能吃酒糟汤圆吗?伤心中!我吃了!怎么办!

4205137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 想哭了,今天叫了个花生汤圆回来吃!一打开发现里面还打了蛋,心里还盘算着有营养呢!!结果吃到下面的时候发现有米粒,后来一想不对劲,应该是酒糟!!妈妈咪啊!!在网上查了说怀孕最好不要吃酒糟!!现在怎么办?我都吃了一半了!!伤心了。希望宝宝健健康康的吧!!!老天保佑!em25 em25 em25 JMS有没有怀宝宝是后吃了酒糟的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:06

吃了一点点没关系的,别太紧张。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:13

没关系的,酒糟那一点点酒精早在加热过程中挥发了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:28

没事的,酒精早就挥发了。呵呵,有时候看见家里人喝红酒我都忍不住要喝一口,啤酒也喝了,呵呵。一点点没什么关系的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:33

吃都吃了,还说这啥用?要不,你吐出来??em26 

其实,不必大惊小怪的了,宝宝很结实的,放心吧。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:37

别太娇情了,宝宝没这么脆弱,见风就是雨的。。。。我就怀得大气,偶尔吃一两样禁的,没啥的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:38

担心太多了。

我吃了很多次,

至今没发现不好。

醪糟里那点酒精能算什么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:39

没事的 一点点 无所谓的em30 

点击查看全文
宝児的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:46

嗯,我老公也说没什么事,叫我下次小心点就行了!!好吧,不担心了,既然妈妈们都这么说了。安心了!em11 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 10:46

是啊,楼主妈妈不要这么太担心

没事的,不要这么娇气哦~

一点点没关系的,又不是过量

没事的

点击查看全文