要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

明天做IUI,祝福自己,也祝福大家!

811922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在武汉同济做,虽然成功率不高,也要坚持,大家都不要灰心!!

菩萨总会保佑好人的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:49

祝福楼主!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:56

祝福你,我上个月24号做的,现在在等结果

点击查看全文
大侠567 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:10

手术很快就完成了,只要1-2分钟,休息了半个多小时。挂的是专家号,做手术的却不是专家,好象一般的医生,很年轻的小姑娘们,不晓得大家也是这样的吗?

手术后有小量出血,说我太紧张了,不过也正常,现在基本没血了。。。

明天一早去做B超,如果卵泡没破裂,还的再做一次IUI,,,,做完还的连续打15天的针。。。。

点击查看全文
大侠567 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 23:46

等待中,第16天才可以出结果。。。。第一次做辅助怀孕,激动。紧张。期盼,焦急。。。

点击查看全文
大侠567 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 23:48

11-3做的IUI,4号早上去B超检测,说大卵泡已经破了,所以就没再做IUI了,我有2-3个卵泡,要是怀上了,可能有多胎的可能,,,,

最近一直在吃美丰,打黄体同针~~~

点击查看全文
大侠567 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 23:49

今天才6号,天那 还有13天。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 00:17

祝LZ一切顺利~~~~

点击查看全文
大侠567 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:33

IUI失败了,有点郁闷,,,,

今天去找了教授,决定做IVF,手术大概在元月做,哎,,,,苦命人

点击查看全文
大侠567 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:15

已经在吃妈富隆了,马上要连续打14天的针药,大概20号再去查血,看看降调节情况,前期费用已经花费3500

点击查看全文