要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家六个月的宝宝,看是不是超重了

659618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝六个月了,70CM,21斤,早上吃半碗米粉,半个鸡蛋还不够,还要吃奶,儿保医生说要控制,可不吃饱他会饿,怎么办
点击查看全文

jianmei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:44

秀一下我和我半岁的儿子

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-2 12:50

em16 好能吃哦,应该没事吧..能吃是福.em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:52

能吃是福呀./

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:13

我们家四个月十天了,裸重21斤。儿保的医生说不用控制,一岁之内胖,不用理会儿。

不过,我们家宝宝饭量不大,一次才吃120ML奶粉。就是吸收好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:48

em27 估计没有比我家更胖的宝宝了!3个月22斤!我都愁死了!又不可能不给吃。母乳喂养的都能这么胖!em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-2 23:03

没事的,楼主你家个头也高啊,不能那么死板的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:14

楼主生完身材还那么苗条

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-3 12:48
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:26

em70 楼主家宝宝跟我家宝宝差不多,我家的牛牛6个月:20斤,70cm。

我一直觉得有点胖,但是也没办法,就这样算了,应该没事吧,总不能不给宝宝吃。楼主家吃母乳还是奶粉呢?我家吃母乳,4个半月开始添加辅食的,胃口很好,消化也好。

点击查看全文