要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

生完孩子,老公陪了你几天?

1266539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我生孩子之前因为羊水偏少提前住了4天院,老公只是中午和晚上来看看我,没好好陪过我。

生孩子的20多个小时,他终于放下工作等了20多个小时,直到下午儿子出生,当天晚上他就回家去了

生完之后住院五天,他也没完整地陪过我一天半天的,一个晚上也没在医院度过!

全是为了他公司的工作!他给我请了月嫂就一切放心了,但我宁可没月嫂,我需要的是老公~ 我住单人病房,但我看到住多人病房甚至住走廊的产妇都有老公整天整夜地陪着!!我特羡慕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:11

我是预产期提前三天住院的,感冒发烧了。住了一个星期才破腹产生的宝宝。开始没什么症状,他就没请假,生的那天请的,一共陪了我一星期才上班,在医院里大部分都是他照顾我,破腹产不能动,他常常给我换身下的纸,给我擦身,给宝宝洗尿布,当时特感动……出院回家后就不怎么管了,大部分是婆婆照顾我,拆线后一直到现在晚上都是我一个人照顾宝贝,为此月子里我哭了好几次,觉得特郁闷。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:19

我老公请假10天,全程陪护,夜夜伺候。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:05

我老公陪我一个月,而且是全天式的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:21

因为老公在银行工作很忙 平时都没有假期  很少陪我,我住院5天老公全天陪我晚上就趴在我身边  婆婆  我妈都在我身边  晚上都在   5天上午出院后老公连午饭都没吃直接去上班了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:41

我老公陪了我两个月....

休假两个月....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:09

我老公从我发动开始到生,在医院差不多十天,都是他24小时守着我和孩子,家里人给我和他送饭,后面几天是他自己开车回去吃饭然后给我带饭。然后回到家还照顾了一个星期就去上班了。

楼主不要和别人去比自己老公陪了多久,有些人的老公是有时间,工作能放下,或许你老公抽不开身,只要他的心里有你和孩子你就多谅解他吧,只要他不是故意的就行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:25

因为担心提前生产,所以让老公提前回来,结果让他整整陪了我十三天,宝宝才有了动静,哈哈!剖腹产,住院七天,他又陪我整整七天,前后整整二十天。出院第二天他就离开了。男人不知道,女人在那个时候,最需要的就是老公。我因为他的离开,月子里哭过好几回。虽然能够理解他,可还是感觉委屈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:15

老公产假一个星期,我住单人间。他全程陪护。当时妈妈和婆婆感冒,不敢接近宝宝,所有事情几乎是老公一个人做的。前几天没奶全是老公用小勺给宝宝一勺一勺喂。累的他都直不起腰还在坚持。从月子到现在老公每晚我起来喂奶,喂完奶都是老公抱着拍,怕我腰疼。在医院的几天特别感动,觉得应该好好爱老公。

点击查看全文
fridge (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 08:33

大家的老公都好用心啊~~ 

我是觉得,有些事情,努力了才会去珍惜,他没怎么为我和宝宝努力,他以后怎么会珍惜我们呢?!

点击查看全文