要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

多囊的我求医历程!(从西医到中医到西医又到中医~~~)

1143323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007.3.28  本市第一人民医院,月经不调,妇检:宫颈炎!用药,直至9月18号未见好

转!医生要求微波治疗!照做!三个月后,觉得心里不踏实,到第二人民医院

(妇幼保健院)复查,查下来宫颈光滑!(心里那个痛啊,花了那么长时间,

那么多钱,前都骗人的!)

2008.1.1结婚了!压力又打了!

2008.3.12第二人民医院专家门诊!停经52天!药方:倍美力,黄体酮

2008.4.11月经第三天,测雌激素!随后开药:溴隐亭2.5*30#,达英35 21*3盒,黄体酮

40#,倍美力一盒

2008.7.31月经第三天,雌激素已到正常范围,开始促卵,倍美力一盒(月经第5天),

克罗米芬一盒(月经第五天),安宫黄体酮50#(月经第14天)

2008.10.15克罗米芬到处买不到!停药!

2008.10.28照影,那日子真是受不了!一辈子都不想靠近那台仪器!还好右侧有炎症,

但通!左侧通畅!(心里一块石头落下!)

2009.1月份,检测排卵,每次都是卵泡小!现在知道了,其实是无排卵!(心里那个难

过,不知流了多少泪!为什么我要个宝宝就那么难!)

三月份转看中医,听人介绍有个私人小门诊,说那位老中医看好很多不孕的人,满怀希望地去求医,满怀希望地回来喝药!三个月下来,失望之极!月经还是要靠吃黄体酮才来!心里那滋味不知道谁能理解!

妈妈说有位亲戚在常州一家医院,而且医院就是妇幼专科,让我去试试,现在还能怎么样,就去试试吧!想着再不行就去南京,上海!

2009.6.16找到亲戚,带去看了专家医生!RX:BC 内膜0.6A双侧10+枚窦卵。内分泌测

定+空腹胰岛素

2009.6.17 INS 3.8 ,FSH 7.52,LH34.79,PRL12.58,E2 35.90,T 25.44。RX:黄体酮40#

(即服),补佳乐一盒(即服)达英(YJ第5天)。第三天复测FSH ,LH。

第五天复诊。

2009.7.31 FSH 7.68 ,LH 10.02。RX:克罗米芬一盒10#(YJ第5天)补佳乐一盒(月经

第8天)月经第11天检测卵泡!

2009.8.8左卵巢:0.8*0.9(那个高兴啊!第一次测到有卵泡啊!)打HMG两天

8.10  EM0.6A,RF1.0*0.8,0.9*0.7 。LF 1.1*0.9 继续打HMG两天

8.12  EM0.8A,RF1.2*1.4,1.1*1.8,1.0*0.8。LF1.3*0.9打HMG一天(心里还是

高兴,以为越多越好!

8.14  EM0.8A,RF 1.7*1.4,1.4*1.2,1.6*1.4 余7-8枚小卵。LF 1.7*1.2,

1.0*0.9,1.0*1.2,1.6*0.8

后来所有的又长大了,随后又缩小了!宣告失败!(让我知道,原来卵子多是不好的征兆!)

2009.9.08RX:黄体酮5针(立即)克罗米芬一盒(YJ第5天)补佳乐一盒(YJ第8天)HMG3支(YJ第5.7.9天)第11天卵泡监测

2009.9.25 EM0.4 RF0.6*0.7余8-9小卵,LF8-9枚小卵。打HMG3天

9.28 EM0.7A RF 1.3*1.1,LF 1.4*0.9,1.2*1.2.打HMG1天

9.30 EM0.9A RF1.7*1.2,LF1.8*1.3,2.1*1.6.打达菲林0.1MG明后晚AA!医生说:有可能会是三胞胎,只是有可能!但是心里真是激动地要命!(我等的不就是这一天吗!激动得在路上哭了好久!)

10.3 BC显示三颗PP都在!继续打HCG5000

10.6 PP还在,开始黄素化

本次宣告再次失败!(心情几天好不起来!)

2009.10.21RX:(同上个月一样的药)

2009.10.27RF 0.9*0.8 LF 0.9*0.9(这次没有很多小卵哦!)打HMG2天

10.29 EM0.5 RF 1.2*0.8 LF 1.2*1.3 打HMG2天

10.31EM0.8  LF 1.9*1.5(右边缩掉了!)打HCG10000,明后晚AA

焦急等待中,我的PP啊!快快出来吧!两年多了,才稍微有点眉目啊!值得高兴的是本月没要黄体酮YJ就自己来了!哈哈~~明天就可以去做BC,看看排掉没有了!……

em25" />" /> em25" />" /> em25" />"

点击查看全文
好孕来~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:14

自己顶上来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:12

顶下,祝MM好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:14

我也正在吃倍美力,不知道啥时候能好孕。。。

点击查看全文
好孕来~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:51

也祝MM你好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕来~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 19:53

怎么都是强阳呢?快快排吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕来~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 19:17

11月3号,下午满怀希望去医院做BC,还是没破,心情一落千丈~~~再打HCG5000!失望而归!在车站收到老公的信息,眼泪终于控制不住,心真的好痛!

11月4号,回婆家!婆婆说前天晚上做了一个梦,梦到我在哭,说这个月有没成!她的梦真的好准,梦到什么不好的事都挺准的,伤心啊~`~`~不过婆婆说实话对我挺好的!从来不给我加压力,每次回去都要安慰我!这点我妈妈也没做到!她让我这次不好就去找中医看看!我的宝宝啊~你什么时候才来啊!我好辛苦,心好累!算命的说我要到明年才有,不会是真的吧、?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:40

我也是一年多未准了,明白其中滋味也不好受。我促排第二次了,还没成功,大家一起努力吧!

点击查看全文
好孕来~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:56

一会要去医院了!应该是没排!觉得里面还是涨涨的!昨晚花了六七个小时看了一个姐妹的楼,她的中药让很多人怀孕了!我也想试了~~今天去问问医生我是不是多囊卵巢!对症下药~~

点击查看全文
好孕来~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:26

医生说泡泡排了!真是让我出乎意料!今晚再补课!本月一定要成功!

点击查看全文