要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两次胎停育后惧怕怀孕

69958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008元月我幸福的结婚了,并当月就怀孕了。当时家人都非常高兴,婆婆也是每天摆弄着让我吃好。但是50天左右,突然见红。医院检查孕酮只有6.59,HCG 4219没有胎心和胚芽。大夫说胎儿已经停止发育了,没有保胎的意义。而后清宫。休息一个月以后由于时间计算错误又意外怀孕。37天检查孕酮24.54  HCG  7255  回家保胎每天一支黄体酮。65天在办理准生证BC时发现胎儿已停止发育(没有任何征兆)。当时的我发了疯的抱着老公大哭。没有想到两个宝宝就这样没有缘由的离我而去。第二天在医院选择了清宫手术。不幸总是接连而至,半月后发现手术不彻底,再次清宫。短短的半年里,三次清宫。

2008年10月我开始了我的求医之路。各项检查一个不少的统统查了一遍。检查发现老公支原体阳性,精子活力50%多。大夫给我们开了一些药物要我们两个一起治疗后,复查结果支原体阴性,精子活力10%。郁闷精子活力还不如以前呢。

2009年2月开始人工周期试孕,三个月失败。造影检查,右侧管子是通的,左侧就不显示,怀疑宫腔粘连。接下来就是做宫腔镜检查,结果空腔形态正常,右侧通畅,左侧通而不畅。真是不明白,为什么造影检查是左侧不通呢?

由于老公的精子畸形的很多,所以不想再等了,2009年7月第一次人授,失败!9月第二次人授,失败!!!回想这半年多每次满怀希望的努力,结果还是失败自己不禁潸然泪下。当上妈妈真的就这样难吗?

由于不停的激素刺激,现在没有药物我的卵泡基本上就不长了。内膜也只有4点多。还不如治疗以前呢。原本仅仅是想治疗胎停育,现在却成了不会怀孕。我的治疗大夫也只是一句年龄越来越大,卵巢功能当然也越来越差就给我打发了。并奉劝我要想怀孕只能尽早试管。

我真的不知道该怎么办了。,老公的心理负担也很重,现在彼此心中都排除AA,每个月也就只有在PL的时候勉强在一起。既担心怀不上,又怕怀上了又不会发育。身边的朋友都劝我,要我先保养一个。真的 是欲哭无泪了!难道真的不能拥有自己的孩子吗?em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:43

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:47

试试中药调理一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 07:50

同情楼主,真是女人才能理解女人啊,不要泄气,去一个好一点医院,不要盲目求医伤了身体

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:17

楼主你好,我也是怀孕两次2个月时候胎儿停止发育,今年上半年和老公两个人孕前各项检查都做了,全正常再次试孕,50天还没到夜里没有任何预兆出血了,哎,到医院检查还是没有胎心搏动,保胎半个月只能放弃了,感觉心理压力很大,有阴影。。。现在都不敢盲目怀孕em17 em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:30

抱抱lz

问题到底出在哪呢?

是因为精子畸形太多吗?

是不是精子畸形没有好的办法治疗啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:57

保佑楼主   快点好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:25 | 来自Android