要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大龄,两次胎停,卵巢功能低下,三次人授失败(成功升级)

1312013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上已经潜水好久了,今天终于下决心记下自己这三年来的各种失败和痛苦。2006年,在自己完全没感觉的情况下,2个月的时候胎停育,当时的心情真是难以形容,由于手术不彻底,半个月后清宫,调养后开始了检查和中药治疗。2007年8月怀孕8个星期左右出现褐色分泌物,肚子痛,再次胎停育,手术终止。由于是第二次了,就开始了最全面的检查,结果是一切正常。

因为人在国外,前两次都没保胎,2008为了避免情况再次出现,便于在国内保胎,选择了人工授精,促排四次,一次中途失败,三次都没能怀上。但在这个促排的过程中,医生告知内膜很薄(可能是多次手术造成的),卵巢功能也开始下降,卵的质量不好,数量也不好,用很大的量只能促2到3个,然后就不停的服用达英3个月再促排,周而复始。那段时间失败的痛苦让我下定决心不到万不得已再也不会去重复这种人为的折磨。人授失败后开始尝试自然怀孕,但都以失败而告终。

今年9月不得已再去看中医,这次准备尝试没试过的针灸。医生诊断宫寒,开了桃红四物丸,桂枝茯苓丸,乌鸡白凤丸2个月的量分开服用,并且每个星期一次针灸。以前的基础体温低温只有35.5,高温35.9.服完疗程后最高温度已经上升到了36.4。本来想这个月试孕的,但医生不同意,觉得温度应该到36.7左右比较合适,继续开了调经促孕丸丸和暖宫孕子丸,希望体温继续升高,针灸改为2个星期一次。为了能尽快怀孕,我每天也坚持原地慢跑半个小时,晚上用热水泡脚,没事就煲点汤水,早上坚持测量基础体温。

希望宝宝快点来到身边!也希望有相同经历的姐妹能互相交流一下经验。 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 23:29

我们真的是相似,大龄,两次胎停育,二次人授失败,卵巢功能低下,内膜薄

为什么,不幸都要我们承受呢?我现在也打算改为中医调理。多联系,争取早日好孕!

点击查看全文
elaine32 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 23:40

原帖由 小戌 于 2009-11-1 23:29 发表 我们真的是相似,大龄,两次胎停育,二次人授失败,卵巢功能低下,内膜薄为什么,不幸都要我们承受呢?我现在也打算改为中医调理。多联系,争取早日好孕!

我觉得你如果没试过中医的话,可能会收到意想不到的效果。我现在坚持每天喝豆浆,希望能对身体有所改善,你也可以试试。医生的话你一定要找好,最好是朋友去看过的,有效果的,因为如果诊断不正确的话,一切都是徒劳。我们一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 08:10

搂主,我也2次人授失败了,下个月准备第3次,不过目前还没有放弃,也是大龄,不过只要坚持就会成功的,一起加油哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:03

我想问问,人授麻烦不麻烦?费用多少?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 06:29

原帖由 哥哥与妹妹 于 2009-11-2 08:10 发表 搂主,我也2次人授失败了,下个月准备第3次,不过目前还没有放弃,也是大龄,不过只要坚持就会成功的,一起加油哦!

你的基础体温不错,应该卵巢功能也比较好。保持好的心态,下个月中两个那就更开心了!嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 06:30

原帖由 哥哥与妹妹 于 2009-11-2 08:10 发表 搂主,我也2次人授失败了,下个月准备第3次,不过目前还没有放弃,也是大龄,不过只要坚持就会成功的,一起加油哦!

看了你的基础体温图,感觉你的卵巢功能还不错,加油,这次一定成功!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 06:38

[quote]原帖由 水碧绿衣 于 2009-11-2 21:03 发表 我想问问,人授麻烦不麻烦?费用多少? [/quote

人授主要是要每天去监测排卵,如果你不上班的话,也不麻烦。费用这个很难说,如果是促排卵的话就要看你卵巢功能好不好了,对药敏感就用少点,估计一次下来也要4000多,用药多的话就很难说了。不促排做自然周期就最便宜,可能2.3千就可以了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 07:04

原帖由 elaine32 于 2009-11-3 06:29 发表  你的基础体温不错,应该卵巢功能也比较好。保持好的心态,下个月中两个那就更开心了!嘿嘿

从体温上能看出来卵巢功能好坏吗?实在不好意思,糊里糊涂的,我的体温一直都是双向,而且高温14天就会来月经了,但是排卵与否不敢肯定的,我也没有白带,6项激素说是雄高,做了3次促排都有3-4个优势卵泡,2次IUI第一次打针只有一个优势卵泡,第二次有4个优势的,准备做第三次,医生说第二次有点过激了,让我休息,下个月开始第三次,希望能够好孕,也祝你早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:05

原帖由 哥哥与妹妹 于 2009-11-3 07:04 发表   从体温上能看出来卵巢功能好坏吗?实在不好意思,糊里糊涂的,我的体温一直都是双向,而且高温14天就会来月经了,但是排卵与否不敢肯定的,我也没有白带,6项激素说是雄高,做了3次促排都有3-4个优势卵泡,2次IUI第一次打针只有一个优势卵泡,第二次有4个优势的,准备做第三次,医生说第二次有点过激了,让我休息,下个月开始第三次,希望能够好孕,也祝你早日好孕!

是的,你的体温很明显的双向,证明有排卵,高温14天说明黄体比较好,卵巢功能好怀孕就容易多了。你雄高的话,应该吃达英把它降下来呀。你每次打的多少的量针药促排?我每次都是225MI(也就是三支)。我反而是最后一次抗抗结剂治疗效果比较好,但也只促了三个。经历多了,感觉怀孕还是要靠运气,老天注定该你的,一个也能中,所以我也没以前那么大负担了,如果老天真的注定我没有孩子,我也只能接受。哦,白带的问题也只是因人而异,不是每个人都一定要拉丝,所以不要紧张。祝成功!

点击查看全文