要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

虫虫半岁了!!

1090256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近流行病实在太猖獗了,所以决定不去影楼给虫虫拍半岁写真了,就让爸爸在楼下给虫虫拍几张吧,虽然爸爸拍照技术很烂,毕竟相机还算专业,虫虫,你就凑合摆摆POSE吧em14
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:40

哈哈,再来

来来,马甲来了
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:55

漂亮宝宝,长的不错,多重啦?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-1 23:05

有好相机就行了~~哈哈~

半岁了,我家也快了~~今天还在感叹时间过的好快~去年这个时候,肚子还没鼓起来~~一眨眼宝宝就要半岁了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 23:08

越来越漂亮了啊

阿姨亲一个~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:00

又看到小美女虫虫了,阿姨的口水都流出了。亲亲~~em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:16

怎么看都还是那么漂亮!

我们琪琪还有6天也满半岁了,才15斤呢。好像虫虫比琪琪胖一些,养得真好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:44

虫虫还是这么漂亮,要是再留个长发,估计就更有气质了,楼主不妨给宝宝留长发看看,女宝宝留长发好可爱的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-2 15:17

阿姨亲亲!em7 em7 em7 

相机好,麻豆也很好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:47

真是太漂亮了 长大了一定是绝色美女。羡慕啊

点击查看全文