要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公跟那个女人讲电话时的语气跟和我讲电话时的语气一样,我心里很难受

1568943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,老公 他们学校要加班,他们校长叫我老公给那个女人打电话去加班,我发现我老公跟那个女人讲电话时的那种语气好像跟和我讲电话时的那种语气是一样的,我也不知道为什么,我的心里突然觉得好难受,眼泪也情不自禁的流出来了,我这是怎么了?? 

反正,我心里是很难受的,我好想发泄一下这么长时间以来憋在我心里的郁闷跟烦恼,可是,我又不知道怎么样才能发泄我心里的难受。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:45

发泄下没什么啊 想哭就哭出来 逼着难受也对身体不好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:48

一样拉,对自己的老婆好象是习以为常了,别人可能有新鲜感吧em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:50

这是女人的正常反应,

其实这也没什么的,你要相信你老公。

点击查看全文
心语朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:03

谢谢楼上的姐妹们;我不是不相信我老公,我也不想跟他无缘无故的生气,可是,我已经告诉他了,我不喜欢那个女人,我看到她都讨厌,心里很不爽。我都跟他说了的,他就应该注意一下嘛!!本来那个女人就是那么风骚,那么不要脸的,如果,我老公再稍微对她好点,那不就更惨了吗?我想:姐妹们也应该理解我有这样的想法吧

点击查看全文
心语朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:11

其实,我也想让自己不去过问老公做的任何事情,可是,我就是做不到。

我看到他跟别的女人有什么不对劲,我心里真的很难受,我也不知道自己为什么会这样??em82 em91 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:25

心眼小 对自己不自信~

有些事情 就算你天天盯着也是阻止不了了

说不定还会弄巧成拙

你这么逼着他

那天把他逼烦了 他还真搞出什么事来

你哭都没用~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:27

我老公和别人打电话态度都比给我打电话态度好,而且笑声不断。

点击查看全文
心语朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:48

什么叫心眼小,我看你是没有遇到。也许你是一个幸福的女人,你老公对你太好了,你从来都没有经历过什么坎坷。所以,你才会这样说。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:57

难受就是吃醋的感觉拉,哈哈,恭喜你,你很爱你老公em50 

点击查看全文