要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月7日YJ,备孕一年整,守株待兔中。。。

2329381505 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.18今天YJ准时报到了,虎宝姐姐、无敌豆MM证实好孕了,在此衷心的祝福她们和宝宝平安健康em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 然后就是多发好孕棒棒给我们哦em11 em11 em11

5.15日YJ又找我来玩了,没有别的选择,继续奋战,summerlizi这个月好孕了,恭喜她,也祝福她的宝宝顺利成长em60

7.10日,YJ来到,刚上来看到小巷与也MM好消息,祝福她,也祝愿她的宝宝顺利健康的成长~~~~小楼好孕不断~~~~

点击查看全文
crystalinbz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:57

自己顶顶,不要沉哈em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:00

快来人啊,不要让我一个人在这里寂寞em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:04

从这个月起,好好测体温,好好测排卵,好好做功课。我测体温都没坚持好好测,感觉体温没什么大的起伏,不知道是不是测的不准的事。打算这个月买个专用的体温计。以前我的周期都是28天左右,这两个月每次都提前了两天。不知道是不是黄体不足,食补调一下下。叶酸吃了5个月了,从10月中旬停了,因为看有的JMM说叶酸会影响周期。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:06

还是只听到寂寞在唱歌。。。。干活去了em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:06

我来顶你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:07

一起加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:08

呵呵,MM好可爱噢。看你的图片是不是《美妙人生》里面的莘菲啊?我特别喜欢那个小女孩em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:19

顶顶顶,一起努力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:33

希望我的虎妞早点来报到

点击查看全文