要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

姐妹们,有10月17号YJ的进来聊聊,应该要排卵了!

571911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是17号来的YJ,今天第16天,昨天做BC,PP长到1.9*1.5,下午5点打的HCG10000(我一直是药物促卵),应该是今天到明天排卵!大家好孕吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:13

帮你顶一下,祝MM本月好孕噢!我也是17号来的YJ,备孕第二个月,昨天PLSZ测到强阳,可是老公在东北出差中,本来今天可以回来了却没有机票,郁闷,这个月就这样错过了

点击查看全文
好孕来~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:16

谢谢,也希望你下个月好孕啦!下次他要出差就跟他去!呵呵

点击查看全文
好孕来~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:56

顶上来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:39

各位楼里的姐妹好孕!em25 em25 是什么原因要药物促排呢?请教一下楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:45

我昨天是第17天,左边的已经排了,可是医生一直只记录右侧的。左侧的2.1‘1.9,说只能等下个月了。我是第一次做卵泡监测,又不懂得怎么问医生!只知道问医生什么时候爱爱,医生只叫我等等等,可这一等医生都不知道,排了!什么破医生啊,这算怎么回事嘛?气愤~当时监测到右边1.75’1.54,讨教姐妹们到底什么时候爱爱合适啊?连医生都没个准那咋整啊?郁闷至及啊!!

点击查看全文
好孕来~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:17

原帖由 妳的乖 于 2009-11-1 12:45 发表    我昨天是第17天,左边的已经排了,可是医生一直只记录右侧的。左侧的2.1‘1.9,说只能等下个月了。我是第一次做卵泡监测,又不懂得怎么问医生!只知道问医生什么时候爱爱,医生只叫我等等等,可这一等医生都不知道,排了!什么破医生啊,这算怎么回事嘛?气愤~当时监测到右边1.75’1.54,讨教姐妹们到底什么时候爱爱合适啊?连医生都没个准那咋整啊?郁闷至及啊!!

你先不能着急!心情会影响到我们这种病情的!你的话有点让 我看不明白,你说医生只记录你的右侧,那你怎么知道左侧2.1*1.9呢?医生应该在PP到1.8时就会安排你们AA的,看来你是自己能排出来的吧?不需要靠药物吧?这样的话可以买那个排卵测试纸来测试!试试看吧~好孕!

点击查看全文
好孕来~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:31

em25 em16 em25 

点击查看全文
好孕来~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:57

刚刚测了PLSZ,到强阳了!快快排吧!焦急等待中!em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕来~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 19:54

顶上来!

点击查看全文