要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

伤感的醒悟:女人真的要对自己好一点!

4612558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天一天头疼的厉害,当然心情也很差,好在老公昨天休息,中午做饭和洗碗都是他一个人全包(平时我做饭他洗碗,他做饭的话我就洗碗), 我就躺在沙发上陪着宝宝看看电视什么的。

晚上老公和宝宝在床上玩积木,我半躺着用按摩器按按腿(这段时间腿也好酸),(我这个人有个毛病,人不舒服的时候就老会想东想西的)看着宝宝很开心的样子,我突然问了老公一句话:如果我不在了,你还会娶老婆吗?老公躺在床上想了几秒钟,回答我:如果说不会娶,那是假的!当时一听,我的心就一直一直的在往下沉!沉到一个极端黑暗极端寒冷的地方,眼泪慢慢的蓄满眼眶!当时就是客厅开了壁灯,房间的光线较暗,我没有再说话,只是无声的流泪,我甚至在脑海里幻想有个陌生的女人在虐待我的宝宝。我的心如刀割样疼痛!我的宝宝是我生命的全部,而老公说宝宝是他生命的一部分!我不知道是应该感谢他的诚实,还是应该指责他是不是离不开女人。宝宝睡着以后,我摸着她的小脸,唱着她喜欢的歌谣,静静的流泪,我对着熟睡的宝宝说:宝宝,从现在开始妈妈一定要好好的爱护自己的身体,妈妈一定要把宝宝抚养长大,看着宝宝结婚,生子,妈妈还要做外婆呢!宝宝睡的很香甜,她不知道妈妈此时的心情,那种锥心般的疼痛,因为那未知的无法掌控的未来,我甚至想,我是不是不应该把宝宝带到这个人世.........曾看过一部电视剧,那个对人世绝望的妈妈抱着还在襁褓中的宝宝一起从楼上跳了下来,临跳之前她流着泪对还在熟睡的宝宝说:宝宝这个人世太冷漠无情了,妈妈不放心让你一个人留在这,妈妈带你去一个没有苦难的地方!”我想不管谁看到这里都会流泪!为那个刚来人世不久的小生命也为那个不知道该说是自私还是勇敢的妈妈!(有时候死何尝不需要勇气,只是那个小生命是多么的无辜和令人悲叹)

早上起床我的眼睛是肿的,老公还很无辜的问我怎么回事,看着眼前的这个男人,我突然觉得很陌生,我甚至不知道我们现在为什么会生活在一起了!我的思想从昨晚也已经脱胎换骨了,还记得N久前好友曾发给我的一条短信,只记得其中的几句了:女人就要对自己好点,不然,等你不在了,会有别的女人睡你的床,睡你的男人,打你的娃!我对自己说,睡我的男人和床我都不在乎了,只是我的宝宝是任何人都不能亏待的!所以从现在开始我要对自己好一点,想吃的就吃,不要不舍得,保持好心情,有个好的身体!

为了宝宝,我生命中的全部!我要健康的,好好的活着!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:02

支持,我现在也比原来想开多了。原来很会过的,现在有时也想买什么就买什么了。呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:46

写得真好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 01:02

胡思乱想  你呀  就是生活太安逸了  闲的   

我这么说也许太直白了   但就是这么回事   

没事时想想好事 ,事情都有两面性  你老公多诚实啊  总比花言巧语骗人的强吧

要学会珍惜眼前的幸福呦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:51

em57 你多幸福呀,最起码老公还可以帮你作饭,我就没有你那么幸福了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:41

老往坏的方面想,情绪也不好,心情更加不好

还怎么带孩子呀...

对自己好一点是应该的.有了好的身体才可以好好带BB,或者有充沛的体力努力工作

都是什么和什么呀........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:50

去找几份工作..然后筋疲力尽的回到家再看看宝宝后一睡到天亮.你脑子里啥也不会想...

一句话:你就是太闲了....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 05:43

哈哈,真可爱,喜欢胡思乱想的女人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 08:06

你LG说的是实话啊,楼主不必要太伤心了,过好每一天是最重要的!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 09:19

呵呵,想太多了。女人本来就该对自己好,而不是因为任何人的关系。

点击查看全文