要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

备孕10个月了,终于升级~~~~

4150786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-16
强阳的时间: 2009-10-31
从年初就开始备孕,一直都测体温,测排卵,可几个月过去了,都没有什么反应。唉~~妈妈说,可能是有什么问题吧,去检查一下吧,7月份左右,去看了陈本善,说是右侧卵巢有问题,当时真是晕了。后来去做了B超,说是多囊卵巢~~唉!!又是一个打击,吃了陈的药,又去监测了排卵,排卵是正常的。西医说可能是输卵管问题,让做通水,天哪!!!!!!听说是很痛的,先吃中药好了。一直都相信陈医生很神,有很多姐妹都看好了不是?又去看陈医生,这次好好的问了问,他说右侧输卵管有点堵。我问他要不要做造影。他说不用,他有办法,又吃了一个月的中药,9月份没有吃药,去泡了4天澡。已经习惯了打击,这个月也没有抱着多大的希望,测到PLSZ阳性的时候安排了AA,后来在网上看到JMM推荐,后位子宫要从后面AA,PP高抬着爬半小时,这次照做了。后来去上夜班2天,测PLSZ都是阳性~~~回到家,试纸变成弱阳,老公又出差去心想这个月一定没有希望了,唉!!!不过快来月经的前几天测体温都是39度,后来到27好左右升到37多。29号是来月经的日子,早上体温没有降,心想今天不会来月经,到下午吃饭回来,KK湿湿的,一看,有深褐色分泌物,心想,怕是要来了,自己垫好卫生巾。昨天早上测了体温37.1,体温怎末升高了,卫生巾上什么也没有。晕了,中午去了装修房子工地一趟,越想越不对,干脆测个ZZY吧,在回单位路上买了ZZY,回去一测,弱阳,放进去很快就又淡淡的粉红色,一会颜色就变深了些。不会是眼花了吧,自己都吓了一跳。又好好看看,很明显。当时很激动,又想,会不会是咋胡呢,今早早早起床,体温37.1,用晨尿测了,还是一样的变色快,比昨天明显了些。真的升级了吗?em25 em25 em25 em25
点击查看全文
shmily0424 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:57

姐妹们。还有个担心的问题,我从前天起都深褐色分泌物一次。昨天颜色变浅,淡淡的褐色,量和BD差不多。今天也有,淡淡的褐色分泌物,会有问题吗?输卵管有问题会不会是宫外孕?em17 em17 em17 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:00

恭喜LZ升级,来接个好运棒,希望我也能快点升级。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:03

LZ不要胡思乱想,去医院问问大夫,应该没有什么问题,吃点保胎药,或者打保胎针也行,要注意休息哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:08

恭喜楼主好孕啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:10

接好孕棒,希望这个周期可以好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:14

听说怀孕后有褐色分泌物会生儿子的,呵呵,恭喜楼主啊,接好孕喽em25 em25 em25 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:16

恭喜MM: 接好孕棒了哈em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:46

恭喜恭喜!!em25 em25 

接棒接棒!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:56

恭喜接棒. 有褐色分泌物不是说是先兆流产吗?找你的医生给你保胎吧

点击查看全文