要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急.明天就去住院生宝宝了,爸爸突然提出要给保存脐带血,到底存不存,帮我出出主意啊

875919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 先保佑天下父母和孩子平安

em27 不知道爸爸从听说的,今天突然提出要出钱给宝宝存脐带血,说实话,孕期检查时候医院常给看这样宣传单,不是没动心过,我晓得挺好的,但觉得存20年,这个技术到底成熟成熟,到时候管用不管用.都是问题.而且实话说觉得1W多,还是小贵的,当然我更希望宝宝什么事都没有,平安一生.

em28 跟婆婆说,婆婆也讲,费用他们出,相当于给宝宝买份保险,搞的我开始犹豫,我也不知道到底要不要投资这个虽然我希望没有回报的投资,有考虑的姐妹给我点意见啊!!!!!时间不多了啊~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:44

呵呵!帮你顶一下,本人还未准呢,第一次听说这个呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:47

在中国`我觉得存那个脐带血意义不是很大。。

而且存脐带血的费用好象不便宜哦!~

个人意见。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:57

以前也关注过。好像报纸说的。说的是采用自已的干细胞没有成功的很少。当然保存的人数就不多,基数小,所以成功率也就低了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:06

经济条件允许的情况下建议你保存脐带血!当然每个父母都希望宝宝能健健康康地成长,但是意外的东西是很难说的!就当是给宝宝买个保险罢了!我当时也很想给宝宝保存脐带血,但是由于我们这里医院没有这项,加上我们现在经济条件也不允许!据我了解的,保存20年好像要三万多元。楼主那里如果一万多就可以的话算是很划算的啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:45

看经济呗!有没有什么不好的------除了贵!em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:15

有钱就存呗~~

只有好处没有坏处嘛!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:36

我给宝宝存了,存18年,第一年缴检测费5000+保管费620,以后每年缴620元,总共一万六千多。当然不希望宝宝有事,但存了心里踏实。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:41

北京存脐带血是要预约的,你真要存,建议先打一下电话

据我所知,存脐带血是给一个血袋子,要自己带到产房去,然后在产房婴儿出生后,马上由脐带血库的医生把血从脐带弄出来。然后血库的人把血拿到血库除菌,保存。

这个并不是通知医院存血就给存的。所以楼主你家要存的话,最好先打脐带血库的电话,或者脐带血在当地医院的销售/联系医生的电话问清楚。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 21:30

原帖由 爸妈爱笑笑 于 2009-10-31 20:36 发表 我给宝宝存了,存18年,第一年缴检测费5000+保管费620,以后每年缴620元,总共一万六千多。当然不希望宝宝有事,但存了心里踏实。

我们也替宝宝存了。费用和楼上差不多,还送一份保险。

不知道就还好,知道能存脐带血,如果不存总觉得很遗憾,这可是永远不能再造的

点击查看全文