要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问JMM有没有直接做羊穿的?

41489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为本地是县级的医院,没有唐氏可做,因为曾经用过药和做过某些治疗,所以很不放心,想到大城市去做,可是又听说唐氏不准,既然都要跑那么远,想想还是想做羊穿,可是羊穿又有风险,真的不知所措了现在,求助JMM的意见!
点击查看全文
然然升起 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:30

没有人做过吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:07

我有做过羊穿,也是唐筛高风险后才做的。是手术就会有风险,你要慎重就是了,不过羊穿可非排除99%的畸形,做完得好好休息,有的人做完了一个月还会流产的都有,我做完的时候也是断断续续的有出点血,我9月3号做的羊穿,现在宝宝31周左右了,现在是没有出血,之前大概有一个月的时间都断断续续的有出血,担心呀,毕竟这么大了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 19:22

羊穿的流产率千分之5,技术好的医院千分之2-3

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 21:07

我同学就没做唐筛,直接做的羊穿,因为都说唐筛不准的嘛

但是我自己没这么干,我认识的妇幼保健院的熟人给我说没必要做羊穿,但是另外一个医院的熟人(这两个熟人都是产科的)又说还是做了保险些

最后我还是没做

点击查看全文
然然升起 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 21:26

羊穿大概是多少周的时候做?因为我们这边没有,所以不知道,大概多少钱?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 21:33

我听说我们这边的医院不作唐筛拿报告去,不给羊穿,我想不做唐筛直接羊穿都不行。

羊穿一般是20周左右,具体看医院

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 21:37

我们这里好像高龄孕妇,超过35岁才要求直接做羊穿,一般没这个必要,去大医院做个唐筛好了,羊穿毕竟有风险,而且也一定要到大医院做,比较成熟,价格好像要2k吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 09:56

如果年龄没超过35且没有遗传史,就只做唐筛吧,虽然准确性不高.因为羊穿有风险能不做就不做吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:00

我觉得楼主没有这个必要吧。虽然说用过药物和做过某些治疗,但不是在怀孕前后几个月内发生的,一般没有问题。除非高龄且有家族遗传史的。

点击查看全文