要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

这样的症状是否宫外孕,请教各位JM,急!

38857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月6日末次月经,10月13日测到排卵(平时月经都不大准),10月28日去医院做早孕检查,证实怀孕。HCG和孕酮的数值分别是547.2mIU/ml、104.41nmol/L.。

但最近下腹中间和右边偶然有点痛,左边没有,像来月经似的,没出血。很担心是否宫外孕。

问医生,医生说要剧烈腹痛和出血才能作准,而且现在还不能照BC,要到孕11周以后才能照。

好担心,请教各位JM经验。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:12

有可能是在长子宫,

宫外孕都会出血的,而且腹痛无法忍受的

如果不放心去做BC,看下孕囊就放心了

不需要等到11周

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:13

为什么不能B超?

不一定要等到11周啊

继续查血看看,也许能排除宫外

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:21

听医生的吧。不剧烈应该没事em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:22

我第五周都BC了。。没有说不可以BC的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:26

宫外孕肯定出血,疼痛的很

你的样子不是哦em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:28

我30多天近40天时经常右下腹一抽抽的隐痛,当时也是吓得不行,后来41天照B超,显示宫内,不过BB偏右,所以他在长时就老是右边有感觉,LZ的HCG值和孕酮都很高,不用担心是宫外孕,如真是宫外孕的话,孕酮值是不会那么高的

点击查看全文
豆纱包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:51

看到各位JM的回复,感觉放心多了~谢谢各位

点击查看全文