要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

药物促卵的姐妹们进来聊聊

850932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我已经药物促卵第三个月了,第一个月说是卵太多,不能排!第二个月三颗,有没能排!这个月今天BC做下来1.9*1.5,下午5点打HCG10000,希望这次能成功啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:47

我也促了一个月了

昨天来月经了,又一个周期开始了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:50

好孕来,你促排是用的什么药啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:52

你好 医生也让我下个月开始打排卵的针了,我想了解下一次要打多少针啊 、有没有什么副作用啊!多大才能排除来啊

em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:06

我这是第二个月了,第一个月卵泡才1.6*.15就排了,以前是自己不排,结果上次自己就排了,没成功,这个月是15号月经,第十一天26号测就已经2.1*1.9了,当天打了针,28号第十三天又测了是2.0*1.8,也不知道怎么回事,医生说可能有2个,那个大的已经排了,就又打了一针,昨天30号测已经排了,希望这个月可以成功em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:09

这个我了解,我是从月经第五天开始吃克罗米芬,然后第七天,和第九天又分别打了一针尿促,第十天做B超,卵泡12*13,第十一天再打一针,做B超,第十三天再打一针,第十四天做B超,16*18,第十五天去做B超,23*18,打了一针毛绒素,连续两晚同房,我自己在家用排卵试纸从十二天开始测,一天比一天阳强,我问了医生,自然周期的卵泡长到16就可以了,促排的则要长到18,自然周期卵泡一般都能破,促排的卵泡大,要打针帮助其破掉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:12

我也打过的,可是还没有如愿。心情很不好,现在月经期。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:15

我的长到第十七天的时候长到3.3了呢医生也没让我打针,也不知道怎么回事,谁懂温度啊,帮我看看有什么问题呀拜托了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:26

楼上的卵泡超过28就黄素化了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:35

黄素化是没有了吗萎缩了吗

点击查看全文