要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请问哪里可以买到艾叶?

98187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看有JJMM推荐艾叶鸡蛋红糖汤,好像挺管用的,谁知道北京哪里能买到艾叶呢?
点击查看全文
kite2003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:45

em26 谁知道????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:46

在药店啊,有中药买的药店就有啦,好便宜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:51

是啊,药店里有卖,我买过一次,后来又在网上买过一次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:51

不论哪个城市,在有卖中药的大药堂都有,艾叶属于中药,有卖中药的地方一般都会有的。超市里基本是没有的。

请问艾叶鸡蛋红糖汤管什么呢?刚刚搜了一下,有说痛经,有说宫寒,还有说这个能排出优质卵子哦~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-2 15:06

我转一下哈:主材料:艾叶,红糖及鸡蛋

做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!(本人是吃了40天,包括月经期,排卵期)!

针对宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

本人二姑当年发生多次zzy丢失,大概都是30几天流产,后经一中医授此偏方,连续服用数天后,再次怀孕直到产出孩子,孕期身体都一直比较健康!

如果早上想多睡一会,那么可以晚上煮好艾叶水,沥出艾叶,早上只需加热打蛋放红糖即可!只需要5分钟哦!天热时,煮好的水别忘记放入冰箱啊!

不要怕麻烦,刷牙的时候热艾叶水,打蛋,和老公交替配合一下,洗漱完毕就可以吃了,也能当早餐吃!如果觉得饱了就不用吃其他东西,省的害怕自己变胖!如果还想吃别的就放开肚子,本来备孕期就要胖胖的将来宝宝可以吸收足够多的营养!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:24

我今天买了,在中药房就有买的

1.1一两,我买了二两,吃完了再去抓

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 16:47

去卖中草药的药店买  都有的em46 

点击查看全文