要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

只是想把自己的点点滴滴记录下来

38787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是今年3月份订的婚,还没结婚,可是从今年开始,月经就不调,不知道是不是因为刚从深圳回来的原因,还是别的。。一开始还没打算要宝宝,可是老公看见婆婆吹的急,还是决定要了。。4月份有俩个月没来,打了个BC,说没怀,就去打了黄体铜。。结果过了几天,终于来了月经。到了下个月在来的时候,就推迟了一个星期,在下个月的时候又推迟了一个星期,然后婆婆就担心,带我去看了中医,结果医生开了四付调经的中药。说是来月经时喝。。等YJ过在去找他。。结果YJ完了,婆婆就又带我去那医生那。。医生问我是不是YJ完了。。然后就开了四付PL的中药。叫我拿回家吃,说是吃这几付中药的时候不能AA,我们很乖的听了医生的话。。等吃完药了,老公就迫不急待了。。连A了几个晚上。老公说,这么累。总该有了吧!结果空等,等来的确是,我的月经不来了。。只是流了几天的血丝,等血丝停了,去找医生,医生就让我去做了个测尿,看看是不是有了,结果没有,医生就开了一盒中成药给我吃,本来血丝是停了。。可是吃了之后,我的血丝又来了,去找那医生,他把了把我的脉说是回家慢慢等月经来。。看来他的话还真的是不能信。。然后婆婆就带我去找了个熟人。。那熟人说,你还是先去打黄体铜吧!等来了在说,我和婆婆只好回家打黄体铜了,经过了这几次的折腾,我和婆婆决定不去看了,就让它这样吧!
点击查看全文
嗯,宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:21

可是到了下个月还是不见YJ的影子,这下老公就急了,这一个月我也在连续测PL。可是就没发现有排。。老公只好打电话给她同学,问问我的情况,老公同学说,最好到医院去做个性激素检查。那样就会知道不调的原因。听了她的话,我俩特意请了假,还没吃早饭,抽血不能吃早饭em32 。到了医院,找到医生,把情况说了说,医生让我去做个YDBC,我就提意说,想做个性激素检查,她不肯,说是要月经来才能做,没办法,只好去做BC了,做完BC出来,拿了报告给医生看。。啥也没说,就来了一句,回去打黄体铜,来了YJ在来做检查。。我说我打过,会不会有依赖,医生看了我一眼,什么也没说,把病厉就还给了我。就这样打发我和老公了。。无奈BC单她什么也没说,老公只好去找他同学,他同学说,这些都很正常,还是叫我回家打黄体铜,等月经来了,在去检查。说黄体铜没有依赖,听她这么说,我们只好回家。。害白跑了一天。。      回到家,妈妈就打电话来问情况,我说啥也没检查出,只叫打黄体铜。妈妈就说,还是不要打黄体铜了,先吃吃当归精在说,那个会好些,我也只好去买瓶来吃吃,吃了几天也没反应,只好在打电话给老公的同学,她叫我还是去打黄体铜。。等来了去做检查。。我只好又去打黄体铜了。。三天打完了。第四天了,暂时还没有反应。。但是这几天去量体温,发现自己的体温越来越高。。往上走,JMM说,可能要排了。我不太相信的测测了,因为之前测了一个月都没有,不可能现在会有啊!今天回到家就去测了测。结果,测到了弱阳。。em30 好开心哟!不知道是不是骗我的,我都不太敢相信!只好等明天在测。。

点击查看全文
嗯,宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:26

忘说,今天一大早就被老公说。。说我为什么不自己洗衣服。。很懒。。用很凶的语气说的!我很生气的说,我哪有时间,每天又要上班。。好累的。。然后老公来了一句,你总是那么多借口。。不想洗就不想洗,懒就懒。。我想肯定是我家婆在我老公面前说了什么,不然一个大男人不会管那么多事的!害我伤心了一天。。可是测到了PL。。心情总算是好了一点!em57 

点击查看全文
嗯,宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 19:27

来了!今天一大早起床,测了一下,弱阳!可能已经排了,我发现在时候太晚了!哎!都排过去了,和老公又吵架了,又没A,肯定没戏了,em30 反正今年也不打算有,就让它去吧!和老公冷站中!····

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 19:34

em40 LZ还是先调好月经吧

点击查看全文
嗯,宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:20

嘿嘿,谢谢。。!奇怪,这几天都PL,可能是测试纸有问题今天来YJ了,明天准备去医院做6项了,不知道会是什么样的情况,上次婆婆听说我这几个月怀是女儿,就叫我不要去看,我想明天就不和她说了,老公也没空,只好自己去看了。。明天很重要!明天在来报告。。

点击查看全文
嗯,宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:55

我回来了,今天在医院抽了个血。。检验报告LH2  11.15     FSH   7.19

E2   35.1    PRL  8.9      T   47.95             医生给我开了两盒达英,叫我连吃俩月,吃完去捉排,可是我现在还太敢吃。。怕有影响。。咱办啊。。谁来帮帮我。。

点击查看全文
嗯,宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 19:04

这几天太忙了,都没时间来!!好难受啊!!吃了达英,副作用太大了,只好停了,可是停了七天药,YJ又来了。。只好明天在去医院检查了,顺便在做个BC,看看有没有其它炎症!!

点击查看全文