要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎盘/胎位]

宝宝38周,18号顺产女宝宝5斤3两6,胎位不正,没入盆都自己生,真神奇

5097940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期四产检,医生说我羊水比较多,要小心宝宝早出生。我到没在意,想不到真被说中。后来躺在产床上还在想:这医生真神!

17号那晚,白天还在公司处理点事,晚饭是外面吃的,吃完坐了三轮车回家。老公去外面吃饭了。10点半左右老公回来,准备睡觉。刚躺下又发现宝宝的屁股拱的老高,于是我把手伸过头顶想深呼吸几下,以往深呼吸了宝宝就会下去。哪知道手刚伸上头顶,就听见噗的一声,然后下面有源源不断的水往外流。哇,不好,破水。我大叫,完了完了,破水了,我要生了。老公吓的一骨碌爬起来,观察了下水:是不是白带啊。被他一说,到也楞了,不过有那么多的白带的吗。想动一下,发现不行,一挪水就流。这时我们才真的意识到大事不妙。于是打电话通知婆婆妈妈们,然后套上睡衣就准备上医院。我们家住在5楼,书上又说破了水要躺在那屁股垫高,于是老公准备横抱我下楼。我又猛空又怕,下面水还在流,感觉宝宝又不动。。。老公抱着还贼不舒服,于是自个要求下地自己走。蹭蹭走下5楼,进车里,躺下,一路狂飚去医院。

婆婆问我肚子痛不?我说不痛。当时我确实没感觉,就下面湿湿的很难受,把我裤子都弄脏了。还有更多的是担心宝宝有什么事。心里默默和宝宝说:宝宝要坚强,我们马上就去医院了,千万不能有事。在婆婆问了我没到5分钟,开始感到宫缩,起先是有点酸,后来是痛痛,像痛经的感觉。因为本人一直痛经,所以颇为专业,哈。。。每隔几分钟就这样来一次,有点难受。随着时间的推移,痛间隔的时间越来越短。我妈说,不会生车上吧,汗。。。我才不要。

到医院了,老公找来长轮子的床,我自己连滚带爬躺上去,然后进急诊,听胎心啊,做胎监啊等等。医生说,要住院了,不能再站了。问:那我的VIP房间呢?满了。昏到。。。于是进了个普通病房。躺床上,感觉宫缩越来越厉害,时间越来越短,我难受的吐了。喊来医生,强烈要求进产房去刨出来。医生说:自己生好。我不要,我要剖我不要生,那时候痛的顾不得形象,我对着医生大喊。结果医生没睬我,走了。天那。。。破医生!诅咒你,痛死我了。

还是忍不住,一会又一次叫来医生。于是医生说帮我看看,一看说我已经开了2指,要不就进去吧。哈,有的剖了,我想。于是忍住痛再翻到那个有轮子的床上,被他们七拐八拐推了进去。想不到一进去我发现我上大当了。那房间有3个床,2个上都睡了大肚子,一个安静的睡着,一个在狂哭狂打床,肚子上都绑着胎心监护。于是我被丢在那第三张床了,便再没人来理我。破医生破医院,我变痛边诅咒。可能是受边上女人的影响,我感觉我的痛由加重了,要死了。我拼命扒床,叫来医生叫他给我剖,他还是那句话:自己生吧。臭男人。。。

不知道过了多少时间,中间的女的宝宝胎心忽然下降,被推进去剖了。我越来夜通,得着什么抓什么,估计那时候谁站我边上非被我抓死。越想越可怜,好好的干吗破水了,不能等我的医生出差回来么,那时候就可以剖,还有VIP住。先在到好,没医生睬我,痛的要死,还住了个2个人的房间。啊。。。臭宝宝!

在第N次喊来医生后,医生终于不耐烦了,明确和我表示,不剖,没人剖。言下之意就是,你痛吧你,没人来救你。昏啊。。。朝医生喊,那给我止痛。医生说,你要打无痛?你到底要剖还是要生。火了我,对着他喊:你自己说没人剖的啊,我要痛死了,打吧,只要不痛就好。医生说,那好,我去叫人来打。走了三步再回头和我说:麻药一次900块。900算啥,总比痛死好。和他说9000我也打。于是一会再上那车,被推进正式的产房,我还傻不拉及以为生孩子要上手术台,那只是睡一下,到后来要生了才知道原来就是在那凳子上生的。打了麻药,阵痛开始消失。嘿嘿。。。900,值。。。迷糊中,我睡着了,那时候是开3指。估计是半夜2点不知道3点了吧,我没戴眼镜进去,看啥都不知道,反正不痛就睡吧。。。

睡觉了,自己带宝宝累,明天有空再来写

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 20:28

em37 LZ写得很有意思

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 20:32

em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 20:34

我也还没入盆,现在40W+2,还没反应,想顺啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 20:57

呵呵 楼主写的真逗                对了你是哪的啊 做的无痛的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:19

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:45

唉,我现在满头都是鸟在飞....

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 22:12

em26 直播!搬个凳子学经验来了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:31

em14 em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-30 22:31

晕,关键时刻跑啦

点击查看全文