要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

医院做产检的人太多了,姐妹们做唐筛了吗

67947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天一大早,我怀着十分期待的心情往民航总医院跑,到了才发现,大家都起得好早啊,我的号是75号,可是却等了足足四个多小时才轮到我。。。因为要做唐筛,可我早上又吃了饭,所以医生又要我明天早上做。不知道这个唐筛是不是一定要做,想想为了了解宝宝,还是听医生的话吧。(医生一开始说这个时候要是全部检查都做下来的话,需要一千多块;接着又说要是选择必须要做的项目需要三百左右,我说那就三百多的吧。)我现在是四个月,医生给我开了“生血宝颗粒”,还要开始吃钙片了,明早去抽血,验尿,想想又要往医院跑,我就有点害怕,因为人实在是太多了,医生给你讲话的时间不超过十分钟,可是你却要等上好几十倍的时间,真希望我们的宝宝健健康康的,妈妈焦急的等待也是值得的。

不知道和我时间差不多的孕妈都做了哪些检查,因为我们在北京,宝宝要回老家生,所以是不是不用建卡呢?医生今天问我了,还是用的蓝色的小本,并没有给我建卡。

有好多问题我还是很模糊,希望以后在这里能学到一些东西,也希望各位准妈妈的小宝宝健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 20:08

我是在4个多月的时候做的唐筛,我们江苏没有北京那么贵哦,在300左右,每个孕妇都建议做的,做了会安心点,每次做产检我都是7点多都去排队了,孕妇实在是多,每次要都弄到11点多才做完~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 20:27

是啊 ,我也是你这样。什么都不懂~我妈说不用做太多检查,检查时对宝宝也有危害,她怀我的时候就做了两次B超,我也不想往医院跑,排队不说,医生的态度实在是太差了 。他们说话的态度老是感觉在训人。可是不去医院吧,自己又不放心 ,宝宝不是咱们想象的那么脆弱吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 20:27

唐筛是不用空腹的吧?我做的时候问医生,医生说可以吃饭。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 20:32
原帖由 香气宜人 于 2009-10-30 20:27 发表
是啊 ,我也是你这样。什么都不懂~我妈说不用做太多检查,检查时对宝宝也有危害,她怀我的时候就做了两次B超,我也不想往医院跑,排队不说,医生的态度实在是太差了 。他们说话的态度老是感觉在训人。可是不去医院吧,自己又不放心 ,宝宝不是咱们想象的那么脆弱吧em25" /> em25" /> em25" /> 

相信大部分的宝宝都是健康的。但是现在的环境跟我们父母那一辈没法比了,20多年什么污染都多起来,20多年中国变化那么大发展那么快,很多进步都是以我们的健康为代价换来的。同样的科技也进步了,当年查不出的现在都能查出来了,既然这样为了生一个健康的宝宝还是按时检查的好,对大人孩子都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:41

我去的医院挺好的,做B超都是要预约的,约好时间去,就不用等那么久了!不过,确实产检的人太多了,一般都预约不到当天的,我是13周就必须预约中期系统超声检查,预约检查的时间是宝贝25周的时候。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:45

em27 我想做,不过俺们这只是小市没有得做,连四维彩超都没有~只有彩超

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:00

我17周做的唐筛,阴性,费用169em32 

点击查看全文