要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好似好孕了,9月28日月经,测到好孕的姐妺说说进展吧!

814814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-21
强阳的时间: -

前些天看到是同一天月经测到好孕了好几个贴子,可是再没找到,由此建贴寻找。

末次月经9月28日,今年都不规律,上两个周期都是38天左右,所以推断这个月也应该是38天,10月8、9日不明原因发烧两天,吃了退烧药,PLSZ也没测到强阳就没坚持测,之后分别11、13、16、18、20、23AA(潜水学习的隔天嘛em14 ),没想到能这个月能成,25日下午心血来潮用PLSZ测了一下弱弱阳,接着又用ZZY测迎着光才能看到一点点水印,当时以为SZ一次买得太多过期了呢,马上就去药房买了个好的等第二天早上测,难熬啊,早上测后果然是弱弱阳。

体温:

17日36.41

18日36.61

19日36.82

20日36.72

推断是19日左右排的

到28日ZZY还是弱弱阳,下午时左侧像是输卵管的位置针扎一样疼了一下,肚子老是不舒服,PP很多,29日晚和今天早上肚子下坠的疼,有点像来月经的感觉,躺一会儿就好点,今天测算是阳了.

29日去医院想确定一下,太夫说太早看不出来过一个星期再去,这种等待的滋味真是折磨人呀,老是害怕宫外孕或着别个不好的事。

09年1月15日流产清宫,再也不想遭那个罪了。

姐妺说说近况,有已经去医院确定的了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:29

em25 em25 em25 我是9月22号月经 我还没来呢 更郁闷 也不知道怀孕没 一向都是推迟的 所以也不心急了 也不测了 等待中  在过10天不来 我在测 希望我也已经好运了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:29

接好孕第一棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:33

也是,不要测得太早,我现在说闹心!!

祝好孕!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:37

我是9.27号YJ,不过中间排卵期有出月,不知道是因为喝黑豆浆加喝中药的关系还是怎样,以前从来不会排卵期出血,也没太在意,总之到今天还没来,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:39

恭喜em71 

接棒!

点击查看全文
虎宝10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:42

我在6月份的时候也有过一次排卵期出血,别紧张!!

祝好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:46

恭喜,,,接棒。。。。。。。。。。。

点击查看全文
虎宝10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:04

好几个28日月经好孕的,怎么不见了呀!!急

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:10

我和你同一天,同样的顾虑,紧张,又没办法去医院照BC,唉

点击查看全文