要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒晒我给宝宝织的卡通小鞋鞋~~可爱不?19楼更新第二双,35楼更新第三双~~36和53楼详细织法图解(超简单的平针织法)~71楼毛球做法,欢迎大家仿完来晒图

楼主: tmxyou
119984194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

成品~~

半成品

整体效果

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

上图,自己织的em57

点击查看全文

还有很多双,今天没办法继续上传照片了,有限制哦!明天再来传照片。。、。

点击查看全文
十一级宝宝 |

留个记号

点击查看全文
十四级宝宝 |

LZ教教第一种吧

点击查看全文
十一级宝宝 |

em28 em28 em28 

好厉害..~~~~~~~~~~~

长这么大就织过一条送老公的歪七扭八的围巾...

这些漂亮的小鞋子我只有看的份了...

点击查看全文
七级宝宝 |

楼上的MM26周才照出是双胎呀。真幸福。恭喜你了。

点击查看全文

em25" />" /> 上传

点击查看全文

tmxyou (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 冰雪之恋 于 2009-12-6 20:51 发表 上图,自己织的em57

哈,很可爱的小袜子啊,我也织了,家里每人一双,冬天看电视套着很暖和。

坐月子的时候穿着也好

点击查看全文
tmxyou (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 流苏花 于 2009-12-6 22:59 发表 LZ教教第一种吧

月份大了,手关节疼,家人不让织了,等过一阵再织的时候拍下过程,这种比较复杂,MM可以先织第三种啊

点击查看全文
九级宝宝 |

啊哈哈!em71 实在忍不住了,刚刚织好的一只,还热乎呢!不知下一只什么时候才能织好!我是让别人教着织的,自己开始不会平针,呵呵!感觉太有成就感了,哈哈!

点击查看全文